兽吧首页 新闻中心 PvP心得 精彩视频 相关插件 商业技能 四格漫画
地狱火半岛(Hellfire Peninsula)
  级别:58-62
  营地:LM,BL各自有两大一小三个营地。
  副本:地狱火堡垒(Hellfire Citadel),包括一25人Raid,一70级5人,二低60级5人。
  备注:两个低级5人副本地狱火壁垒(Hellfire Rampart)和血熔炉(Blood Furnace)只要装备技术过硬不错60级就可以去踢馆。级别高了以后可以回到这里下70级5人副本破碎大厅(Shattered Halls)和25人Raid 麦格瑟里顿的巢穴(Magtheridon's Lair),以及上述三个5人副本的英雄版。



赞加沼泽(Zangarmarsh)
  级别:60-63
  营地:LM,BL各自有东西两大营地。东边一个塞纳里奥远征军的声望营地,西边一个孢子人的声望营地。
  副本:盘牙水库(Coilfang Resevoir),包括一25人Raid,一70级5人,二中低60级5人。
  备注:盘牙水库副本的入口都在水底,要游进去,不过不用担心呼吸问题。奴隶围栏(Slave Pens)比较简单,62、63级别的队伍可以轻松通掉;沼泽洞穴(Underbog)难一点,64的队伍搞不好也会挂在最后的Boss。蒸气大厅(Steamvault)是70级五大副本之一(相对简单的一个),而蛇神洞穴(Serpentshrine Caverns)则是某蛋心腹,法思琪女士(Lady Vashj)坐镇的25人副本。


泰罗卡森林(Terokkar Forest)
  级别:62-65
  营地:LM,BL各自一个营地。一座中立大城。一处声望营地。
  副本:奥金顿(Auchindoun)系统,包括一70级5人,一高60级5人,二中60级5人。
  备注:奥金顿系统是一大带三小:魔法墓穴(Mana-tombs)和奥金尼墓室(Auchenai Crypt)都是64-67可以推掉的,后者难一点。塞泰克大厅(Sethekk Halls)是68上下的。而暗影迷宫(Shadow Labyrinth)则是70级五大副本之一。在东南高山上,有需要飞行坐骑才能到达的沙塔斯空卫队(Sha'tari Skyguard)营地。



虚空风暴(Netherstorm)
  级别:68-70
  营地:一座中立地精城,一座星界财团(The Consortium)的声望城。
  副本:风暴要塞(Tempest Keep)系统,包括:一25人Raid,三70级5人副本。
  备注:该区禁止使用术士的召唤术,但风暴要塞的集合石可以使用。我个人喜欢的那种BL,LM都没有立足,各种中立势力乱斗的边缘型外太空区域。在这个由五座悬浮在虚空风暴中的大岛和无数小岛组成的地方,你会格外的希望自己拥有飞行坐骑。裁缝必须在该区域才能制作魔法布(Spellcloth)。坦匹斯特要塞整个是一个悬在宇宙中的太空堡垒,除非是小德,否则都要老实等到70级买了飞行坐骑才能飞上去。三个卫星副本各有三个以上Boss,算是TBC里多的。


时空之穴(Caverns of Time)
  级别:70-72
  不是区域,但因为是新副本,所以说两句。
  系统包括一个25人Raid 和两个5人副本。旧希尔斯布莱德(Old Hillsbrad Foothills),即营救萨尔从敦霍尔德大逃亡,适合67上下的队伍;而黑沼泽(Black Morass),即协助麦迪文开启黑暗之门,则是70级副本,与地狱火堡垒的破碎大厅,盘牙水库的蒸气大厅,奥金顿的暗影迷宫,风暴要塞的禁魔监狱并称70级五大副本(新一代通灵黑塔斯坦索姆),黑沼泽是其中最短(也是个人认为最有趣)的一个。




热点推荐

如何在国服资料片开放以后迅速冲到70级

刷子的TBC 迷你全攻略!

燃烧的远征开启第一周联盟玩家须知

资料片地狱火半岛任务时的几个注意点

资料片最全面60-70练级路线攻略

精彩文献
tbc大门即将打开,给大家的升级建议
资料片开了,我该如何快速冲级或练小号?
燃烧的远征经验杂谈:教你如何混在外域
关于资料片的RAID中各职业定位
外域飞行路线图以及各地图对应怪物等级
经验心得:到外域后的100条珍贵经验
TBC各副本及对应声望获取
魔兽世界燃烧远征值得狂刷的声望
燃烧远征5人副本中职业与副本定位变化
资料片:如何在头一个小时内拿35万经验

兽吧专题
巫妖王之怒

暴雪2007嘉年华BlizzCon中文专题

页面制作:苹果皮(Zao)
整理收集:甜菜小七(Numb)
MSN:galerians2Y@hotmail.com