兽吧首页 新闻中心 PvP心得 精彩视频 相关插件 商业技能 四格漫画

旧希尔布莱德
 名 称:旧希尔布莱德
 人 数:5人
 等 级:66-68
 地 图:塔纳里斯  对应声望:时光守护者
 进入方法:直接进入
 旧希尔布莱德一共有3个Boss。
 任务全攻略
 Boss掉落及其详细攻略


德拉克中尉 (68 精英)
 技能:Whirlwind
    Hamstring
    Intimidating Shout
    Mortal Strike
 战术:当所有的牢房毁掉时,德拉克中尉就会从第三个牢房旁的楼梯下来。德拉克中尉很简单,他的技能与战士的类似,Intimidating Shout没有3分钟冷却的限制。我们唯一需要注意的是他的Intimidating Shout,通常情况下Tank没有抵抗它,此时他会向远程或者治疗冲过来,但是他仍旧是非常简单的。


斯卡洛克上尉 (68 精英)
 技能:Hammer of Justice – 击晕
    Holy Shield – 10秒内增加格档几率30%,在此期间每次格档反射400-500神圣伤害I。
    Holy Light – 治疗5850
    Cleanse – 驱散一个毒,疾病,魔法效果。
 战术:他与一个Durnholde Veteran和一个Durnholde Warden一起出来。当走出墩霍尔德大门时,斯卡洛克上尉会出现并与萨尔交谈 ,此时趁机恢复。谈话结束后战斗开始,首先杀掉Durnholde Warden,因为他会心灵尖啸,接下来解决Durnholde Veteran。萨尔可以造成很多的伤害,治疗需要关注下萨尔德血量。斯卡洛克上尉会击晕仇恨列表里的第一个人,大多数情况下是Tank,这个魔法效果可以驱散。因为萨尔存在,他很荣易解决。让会打断技能的人打断他的Holy Light。


时空猎手 (68 精英)
 技能:Impending Death – 每3秒造成750暗影伤害,持续15秒。
    Magic Disruption Aura – 驱散距离内的队员的魔法效果。
    Sand Breath – 移动速度降低50%,攻击速度降低100%。
 Infinity Minions的技能:
    Curse of Infinity – 诅咒,治疗效果降低50%,受到伤害增加50%。
    Corruption – 魔法,每3秒受到暗影伤害M
    Mortal Strike - 致死打击
 战术:战斗分为2部分:Infinity Dragonkin和Epoch Hunter。当战斗开始后,首先解决Defiler,他们血最少,会释放诅咒。当3个全灭后在队伍西面会重新刷除3个。最后一波是4个。之后又很短的时间处于非战斗状态来恢复。战斗开始首先不要怕我们的Buff,Epoch Hunter的Magic Disruption Aura好多秒之后才会驱散一个魔法效果。他的Impending Death和Sand Breath是完全随机的施放。


如何在国服资料片开放以后迅速冲到70级

刷子的TBC 迷你全攻略!

燃烧的远征开启第一周联盟玩家须知

资料片地狱火半岛任务时的几个注意点

资料片最全面60-70练级路线攻略

tbc大门即将打开,给大家的升级建议
资料片开了,我该如何快速冲级或练小号?
燃烧的远征经验杂谈:教你如何混在外域
关于资料片的RAID中各职业定位
外域飞行路线图以及各地图对应怪物等级
经验心得:到外域后的100条珍贵经验
TBC各副本及对应声望获取
魔兽世界燃烧远征值得狂刷的声望
燃烧远征5人副本中职业与副本定位变化
资料片:如何在头一个小时内拿35万经验

兽吧专题
巫妖王之怒

暴雪2007嘉年华BlizzCon中文专题

页面制作:苹果皮(Zao)
整理收集:甜菜小七(Numb)
MSN:galerians2Y@hotmail.com