兽吧首页 新闻中心 PvP心得 精彩视频 相关插件 商业技能 四格漫画

生态船
 名 称:生态船
 人 数:5人
 等 级:70-72
 地 图:虚空风暴
 对应声望:沙塔尔
 进入方法:直接进入
 生态船共有5个Boss。

 任务全攻略  Boss掉落及其详细攻略  副本视频


指挥官萨拉妮丝 (72 精英)
 技能:Arcane Resonance – 魔法debuff,受到的奥术伤害增加1200,最多可叠加次数不明。
    Call Help – 50%生命时Sarannis将召唤2个非精英的Bloodwarder Reservists和1个精英Bloodwarder Mender。(The Mender会施放Greater Heal治疗Commander Sarannis超过9000生命。The Reservists会一种奥术攻击造成500伤害直到the Mender给他们施放Holy Fury这个Buff.)
    Arcane Devastation – 未知效果, 似乎是近战附加奥术伤害。
 战术:Tank在桥上拉住Sarannis,她会很快叠加Arcane Resonance到Tank身上,最好将这个debuff驱散掉。她很快就会掉到50%,此时她会召唤3个小兵出来。在战斗前要计划好这些Add是用CC还是解决掉。我们可以CC他们,将他们恐惧走,快速解决Sarannis,然后将2个非精英干掉,最后是The Mender。


高级植物学家弗雷温 (72 精英)
 技能:Plant “Color” Seedling – 每5-10秒召唤小树苗,这些小树苗会施放Debuff。
    Tree of Life – 每隔30-40秒High Botanist Freywinn会变为奶树形态(同德鲁伊技能)并引到宁静,无法打断,每秒治疗自己和他的Frayers964生命。他同时会召唤3个Frayer Protectors。
Frayer Protector – 会使用 “Shoot Thorns” 远程攻击,造成1200自然伤害。
 战术:战斗中的站位非常重要,当Freywinn引到宁静时,将召唤出来的Frayer拉离他以防止收到治疗。简单的解决办法是在桥上与他战斗,利用墙来阻挡视线,当他变为奶树形态时,所有人站在墙另一边快速解决Frayer。另一个麻烦是他的小树苗,每种颜色的小树苗施放一种Debuff,通常施放在Tank身上。所有的都属于魔法类可驱散,小树苗的血很少,经常召唤。一个Dps关注这些小树苗并及时消灭,他们只有1500左右的血。因为召唤的异常频繁,需要有另一个候补来解决他们。


看管者索恩格林 (72 精英)
 技能:Sacrifice – 击晕目标每秒吸取642-708生命 Quote “Your life will be mine!”
    Hellfire – 大范围 AoE地狱火每秒造成1200-1500火焰伤害,持续8-10秒。Quote “I’ll incinerate you!”
    Enrage – 在20%生命时Thorngrin会激怒,增加他的近战伤害。
 战术:在引Thorngrin时,南侧的走廊要先清场,注意有些Nethervine Tricksters处于潜行状态。Thorngrin引出来到附近宽阔的空间里,用来躲避地狱火。受到Sacrifice的队员在收到地狱火会被秒杀。他的Sacrifice是随机施放,受到Sacrifice影响的队员要持续治疗直到法术结束。他的地狱火很讨要但是很容易躲避,在他施放前会大喊“I’ll incinerate you!”,此时从他身边逃离。


拉伊 (72 精英)
 技能:Allergic Reaction – 疾病, 增加收到伤害500.每3秒造成自然伤害。会传染。
    Summon Thorns – 在Laj前的2个pedestals会刷出来一个Thorn Lasher或Thorn Flayer攻击队伍。
 战术:Laj是个异常简单的战斗,在他原本的地方Tank住,在每个pedestals放一个远程队员,当荆棘杀掉后他们的伤害会转嫁到Laj身上。Laj施放的Allergic Reaction 比较讨厌还会传染给附近的队友,应该尽早驱散掉。


迁跃扭木 (72 精英)
 技能:Stomp – 40码距离AoE击晕,造成1000-2500物理伤害,受到物理伤害增加550,持续5秒钟。
    Arcane Volley – AoE奥弹,造成1500-2200奥术伤害。
    Summon Saplings – 召唤6+ Saplings缓慢走过来攻击队伍,他们造成少量物理伤害,20秒钟之后Warp Splinter会吃掉所有剩余的Saplings,并且所有恢复所有Saplings剩余的生命。
 战术:在原地Tank住,其他人尽可能远的站好来躲避Stomp或Arcane Volley。当他召唤Sapling时可以攻击也可不管,他们恢复的血还不如我们干掉的多...他们最大的麻烦是干扰治疗,他们的移动速度很慢,用个恐惧或者猎人的冰霜陷阱,萨满的地缚图腾就更好了。



如何在国服资料片开放以后迅速冲到70级

刷子的TBC 迷你全攻略!

燃烧的远征开启第一周联盟玩家须知

资料片地狱火半岛任务时的几个注意点

资料片最全面60-70练级路线攻略

tbc大门即将打开,给大家的升级建议
资料片开了,我该如何快速冲级或练小号?
燃烧的远征经验杂谈:教你如何混在外域
关于资料片的RAID中各职业定位
外域飞行路线图以及各地图对应怪物等级
经验心得:到外域后的100条珍贵经验
TBC各副本及对应声望获取
魔兽世界燃烧远征值得狂刷的声望
燃烧远征5人副本中职业与副本定位变化
资料片:如何在头一个小时内拿35万经验

兽吧专题
巫妖王之怒

暴雪2007嘉年华BlizzCon中文专题

页面制作:苹果皮(Zao)
整理收集:甜菜小七(Numb)
MSN:galerians2Y@hotmail.com