关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.3奶骑天赋选择 奶骑属性雕文取舍

发布时间:2013/6/8 13:24:36 来源:NGA 作者:壹米柒零

  重铸能让一件装备上某项次要属性的40%转换为另一项该装备上不存在的次要属性,例如,如果一件装备上带有精神属性,你不能再重铸出更多的精神;而如果这件装备上没有暴击属性,你就可以将其它次要属性(急速、暴击或精通)的40%重铸为精神。一件拥有100暴击0精神的装备可以重铸为60暴击40精神。

  属性和重铸

  个人建议的属性优先级大体上是:

  精神>智力>精通/暴击>急速

  由于智力现在仅仅影响法术强度而不再提高蓝上限,所以恳求回蓝将不再从智力中获得收益。由于在版本初期的Raid中会异常缺蓝,所以精神非常非常非常重要,所以版本出去精神优先于智力。另外初期Raid里面很少会有一刀秒坦的伤害技能,所以急速相对而言不如提升单次治疗量的精通和暴击重要。

  套装效果

  T14两件套:圣光普照的法力消耗降低10%。

  T14四件套:神圣震击的冷却时间降低1秒。

  圣光普照现在没有后续HoT,在团刷时黎明圣光的效果会更好。而震击减1s CD会极大地改善奶骑的豆子来源,非常有用。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读