关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.3奶骑天赋选择 奶骑属性雕文取舍

发布时间:2013/6/8 13:24:36 来源:NGA 作者:壹米柒零

  大雕纹

  神圣PvE能用到的雕纹大概就这么几个:

  - [圣光道标雕纹] 在需要频繁切换道标的场合非常有用。

  - [神圣恳求雕纹] 使神圣恳求类似于法师唤醒,且施法时间享受急速加成,而且移除了神圣恳求期间的治疗惩罚,所以在很多场合都非常合适。

  - [圣洁雕纹] 装上吧,能多回一点蓝是一点,反正一场战斗用到两次圣疗的机会也不多。配合不败之魂天赋的话圣疗冷却时间并不会增加太多。

  - [启发雕纹] 不受2%法力上限多彩宝石影响,如果震击每次都暴击则每6s恢复3000点蓝,即500 mp5。在版本初期装备提供的精神较低时,10%精神回蓝的减少还能够接受,但精神上了5000之后这雕纹提供的回蓝就肯定不如精神回蓝了。

  - [黎明圣光雕文] 只适合5-10人本,且10人本也要看情况。

  - [圣光闪现雕文] 配合无私治愈天赋,成为圣光闪现流派的核心支柱。

  - [无辜守护者雕文]不触发精通,不被道标复制,所以效果很一般。

  - [圣佑术雕纹] 在需要物理免伤的时候插上。

  小雕纹

  插不插都无所谓,- [正当撤退雕文]除外。

  

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读