关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.3防骑天赋选择推荐 属性雕文取舍

发布时间:2013/6/8 13:19:47 来源:NGA 作者:壹米柒零

  大型雕文

  战地医师雕文::激活洞察圣印时,圣骑士的近战攻击会为30码内一个受伤的友方目标恢复生命值(除圣骑士之外),治疗量相当于造成伤害的30%。

  你的所有白字攻击和近战伤害技能(十字军打击/正义之锤的物理部分/正义盾击)都可以触发这个效果,战斗全程可以提供可观的治疗量。建议在没有特殊需要时插上这个雕文,不管是小副本还是团队副本中都可以提供不错的团队支援。

  坚石圣盾雕文:成功的格挡使下一次正义盾击的伤害提高20%,可以叠加3次。

  伤害类的雕文,但是考虑到防骑需要频繁的使用正义盾击,以及格挡的修改,这个雕文的效果十分有限。

  复仇之怒雕文:复仇之怒激活时, 每2秒恢复1%的最大生命值。

  这个雕文可以让你在开启复仇之怒时恢复少量生命值,聊胜于无。

  神佑之体雕文:当洞察圣印激活时,如果受到昏迷、恐惧、定身效果,有50%的几率获得一层神圣能量。每20秒可以触发一次。

  虽然防骑侧重生存时会开启洞察圣印,但是PVE中受到这些效果的几率实在太小了,所以这个雕文不值得使用。

  盲目之光雕文:使你的盲目之光不再迷惑敌人,而是击倒他们3秒。

  控制类的雕文,某些情况下可能有用。

  终结怒火雕文:神圣愤怒对生命值低于20%的目标造成的伤害提高50%。

  让你的神圣愤怒附带斩杀效果,实际上对于仇恨也没啥帮助。

  圣光闪现雕文:当你对目标使用圣光闪现后,你在7秒内对该目标造成的下一次治疗效果提高10%。

  一般来说这个雕文对防骑没有用,除非你选择了天赋里的无私治愈,则可利用这个雕文增加一些治疗量。

  神圣愤怒雕文:神圣愤怒可以使元素和龙类昏迷。

  老雕文,在某些场合有奇效。

  圣佑雕文:你的圣佑术的法术减伤效果减少20%,但是可以同时减少20%的物理伤害。

  把插了雕文和没插雕文效果调换了一下,相信大多数时候这个雕文都会装在你身上。

  奉献雕文:使你可以在25码内的任何地方施放奉献。

  让你的奉献变成DK的凋零,在打5人副本或者需要拉从远处刷出的小怪时会有用,单体坦克时这个雕文反而会增加操作的繁琐度。

  正义之锤雕文:正义之锤产生的虚弱打击效果持续时间延长50%。

  让你正义之锤的挫志效果增加15秒,意义不大,就算是单体坦克时,每20多秒打一次正义之锤既不会打乱循环也不会造成什么损失。

  眩晕之盾雕文:复仇者之盾使目标眩晕10秒。

  老雕文,看场合使用。

  聚盾雕文:复仇者之盾能攻击的目标减少到1个,但是伤害提高30%。

  老雕文,没什么亮点。

  荣耀圣令雕文:施放荣耀圣令或永恒之火后,每消耗一层神圣能量,就会使你造成的伤害提高3%,持续6秒。

  没太大用处,单刷的时候有点用?

  疾言厉色雕文:你的荣耀圣令可以对敌对目标使用,对其造成神圣伤害,数值相当于治疗值。对永恒之火无效。

  使用这个雕文后的荣耀圣令是防骑伤害最高的技能。由于正义盾击的伤害目前较低,如果你希望最大化伤害输出,可以使用这个雕文并且将神圣能量用于使用荣耀圣令来攻击目标。注意:如果你这么做的话,将无法获得正义盾击的减伤效果,也无法叠加荣耀壁垒效果。

  小型雕文

  专注怒火雕文:神圣愤怒只影响一个目标。

  这个雕文可以使你的神圣愤怒只攻击当前目标,看情况和个人喜好使用吧。

  其余的都是一些与实用性无关的视觉类小型雕文。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读