关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界恐惧之心4号视频 恐惧之心4号视频解说

发布时间:2012/12/12 9:57:42 来源:TG兽吧 作者:Kapo

  魔兽世界恐惧之心大家基本已经了解了,但是能够顺利Farm的团队还是很少。于是大家还需要一部魔兽世界恐惧之心4号视频,用视频来详细的介绍恐惧之心4号战斗流程。下面就是恐惧之心4号视频解说。

恐惧之心大型攻略专题

  恐惧之心4号视频简介:

  开场前分好控制,1对1最好,切勿多控制。控制 顺序为3助战者1剑圣-->2助战者

  坦克:小怪和BOSS要拉开。每死一波小怪后BOSS坦注意开免伤。

  治疗:注意点中了琥珀牢笼的队友,黄水不要放太散。注意刷剑圣的集火目标并给免伤。小怪死掉注意BOSS坦的血。

  DPS:第1时间点琥珀牢笼施放队友,黄水不要放太散。不要打醒被控制的怪,最后注意修血同时击杀2组小怪,勿要贪DPS。

  恐惧之心4号视频

  更多精彩内容:

  《玩转魔兽野史》系列之“昆莱山有雪”

  美服5.1率先登陆 潘达利亚好日常第二季开启

  魔兽5.1祥和之灵产量增加 一个祥和换2黄金莲

  看清你的责任成就 雪流大师日常任务线解析

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读