关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

大灾变德鲁伊练级天赋 CTM德鲁伊练级天赋

发布时间:2011/7/8 22:38:53 来源:本站原创 作者:夜歌森林

大灾变德鲁伊练级天赋 CTM德鲁伊练级天赋

  大地的裂变版本开启,大家纷纷上线准备冲级。但是,选择什么天赋是个问题。首先,我们先简单说说,德鲁伊主要的两个练级天赋的优缺点:

  平衡天赋,相比于3.3.5版本,鸟德主要多了两个技能:星涌术和蘑菇,前者是强力的单体技能,后者在天赋支持下,是个不错的AE兼风筝技能。

  但是,练级过程中,并不需要太多AE,外加上大灾变的怪物血量普通暴增,攻击也非常高,通常引到2-3只左右,就非常危险了。这样,鸟德天赋练级的弱势就很明显了,抗怪能力不如熊形态,续航更是不如猫。外加上版本开启之初,大家虽然都埋头忙着练级,但还是会有少数PK爱好者,猫在这一方面也略胜鸟德一筹。

  即使不小心引到多只怪,在逃跑保命方面,猫德也有不少优势,新技能奔窜咆哮和急奔在加上生存本能和树皮,会让野外的猫猫坚挺无比,生存率大大提高。

  大灾变德鲁伊练级天赋推荐:

大灾变德鲁伊练级天赋 CTM德鲁伊练级天赋

  猫德雕纹推荐:

大灾变德鲁伊练级天赋 CTM德鲁伊练级天赋

  输出思路就是:在天赋猛兽攻击和奔窜的支持下,猫跳配合免费的毁灭,开始就爆发一下,后面就是正常的输出了!厚皮和坚韧在练级时非常有用,大灾变的怪物打人实在太疼了。大灾变德鲁伊练级天赋推荐完!

大灾变德鲁伊练级天赋 CTM德鲁伊练级天赋 

国服大灾变升级与进修专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读