关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

大灾变战士练级天赋 CTM战士练级天赋

发布时间:2011/7/8 17:55:58 来源:本站原创 作者:夜歌森林

大灾变战士练级天赋 CTM战士练级天赋

  由于有胜利冲锋这个技能在,战士每次杀死怪物之后就可以使用这个技能,并且一次恢复20%的血量。在81级学会巨像碎击之后,战士的杀怪速度更上一层楼,动辄上万的伤害,让战士砍怪轻松不已。就算是同时引2-3只怪,战士也完全不用担心会挂掉,只要杀死一次怪,战士就完全没有死亡的危险。就单体杀怪效率来讲,战士应该是所有职业里最高,最快的,如果运气好连续爆发,5秒内就可以放倒一只怪物(哪怕是84级以后也是如此)。

  狂暴天赋是战士练级的不二选择:

大灾变战士练级天赋 CTM战士练级天赋

  雕文推荐:

大灾变战士练级天赋 CTM战士练级天赋

  练级过程中可获得的新技能:

  巨像碎击:81级可学,猛击目标,对其造成150%武器伤害,再加上xx伤害,并且弱化其防御,使你的攻击能彻底穿透其护甲,持续6秒。

  心灵之怒:83级可学,拥有75点怒气时便可使用,使所有技能造成的伤害提高15%,但所有技能的怒气消耗值提高50%。持续15秒。

  英勇跃击: 85级可学,跃向空中,落地时猛击目标区域,对8码范围的所有敌人造成xx伤害。

  总结:

  双持武器的高伤害,加上逆天回血技能“胜利冲击”的存在,狂暴战士在持久战斗方面也具有无可比拟的优势,在练级过程中根本无需任何休息。

  天赋“血之狂热”推荐使用,受到伤害后有10%几率在5秒内回复总生命值的9%。

  雕文“胜利冲击雕纹”推荐使用,使你胜利冲击造成的总治疗量提高50%。对大灾变战士练级天赋来说,是个好东西啊。

大灾变战士练级天赋 CTM战士练级天赋 

国服大灾变升级与进修专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读