您现在的位置:魔兽世界 >> 兽吧问答 >> 正文

我爱萨隆邪铁的清香怎么做 我爱萨隆邪铁的清香成就攻略

作者:谁敢比我丑 来源:本站原创 发布时间:2010/10/29 15:07:47

关键词>>兽吧问答

摘要:我爱萨隆邪铁的清香怎么做 我爱萨隆邪铁的清香成就攻略

2010年10月29日  我爱萨隆邪铁的清香怎么做 我爱萨隆邪铁的清香成就攻略

  这是一场简单的战斗,这是一张枯燥的战斗,这是一场揪心的战斗,这是一场挑战极限的战斗。维扎克斯将军看守着尤格萨隆的监狱,以确保没有人能打扰尤格萨隆的复苏。的确,这只犹如大龙虾一般的怪物就是上古之神前面最后一道关卡了。当然,你们需要首先解放4大守护才能见到他。维扎克斯将军的战斗简约而粗暴,没有什么好说的。在将军的压制下好好抑制你的浮躁吧,否则迎接你们的就是死亡。

  将军的困难模式就是不击杀场上的撒隆邪铁蒸汽,让蒸汽合体成萨隆邪铁畸体,也就是传说中的萨钢兽,那这样这场战斗中法系就没有任何方法可以回蓝了。打掉萨钢兽,再打掉将军即可。除了萨钢兽存在的时候将军受到的伤害降低99%之外,将军不会从萨钢兽身上获得任何增益。看似简单,但是对于一场不能回复魔法的战斗。治疗们是否能坚持到最后将成为这场战斗最大的难题。

  站位安排图示:

我爱萨隆邪铁的清香怎么做 我爱萨隆邪铁的清香成就攻略

  我爱萨隆邪铁的清香更多详细攻略请见兽吧专题


  兽吧推荐文章:

  奥杜尔团队的荣耀,兽吧成就龙攻略专题

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行