关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽大秘境国服最佳22层群星及守望者地窟

发布时间:2017/8/4 15:22:29 来源:B站 作者:糖炒痞子

  这是目前国服大秘境比赛最好的成绩,排名在世界第13,据悉,阿诺的车队已经通过了限时22层的守望者地窟、限时22层的群星庭院、限时22层的艾萨拉之眼、限时22层黑心林地以及22层魔法回廊。

  队伍配置:DKT、WS、DH、LR、奶德。

详情

  7.30我们正式开始准备这次大秘境的比赛,从早上10点开始我们就开始冲高层,这一天的战果,我们是不大满意的,甚至开始怀疑自己是不是年纪大了操作跟不上了,我的武僧怎么不能DPS爆炸了。当天我们就讨论了换组合的可能性,不过最后的决定还是首周我们用自己擅长的职业和配置去完成,而之后我们也会加紧对别的职业进行练习,以适应版本。

  7.31经过前一天的练习和调整,我们也有了一些进步,并且逐渐找到了我们自己的节奏,发挥相比比第一天稳定很多。

  11:40我们拿下了第一个限时22层的守望者地窟。

  16:00我们拿下了第二个限时22层的群星庭院。

  群星庭院之后升级了一把23的艾萨拉之眼(这时候感觉有点压力,然后我们决定在22层盘旋一下)

  17:30我们拿下了第三个限时22层的艾萨拉之眼。

  艾萨拉之后跳了一把23的英灵殿结果反向加1又垂直降落到了艾萨拉之眼。

  19:30我们拿下了第四个限时22层的艾萨拉之眼again

  这一天的冲层就结束了,我们之后就去公会活动了,打团本毛哦不求装备然后阿诺和阿基一人获得一个930的月刃,而我美滋滋拿了一包神器能量。微笑.jpg

  8.1我们又是10点起来开始冲层,没错的,从大秘境比赛开始的时候我们就说好每天10点准时开始谁迟到谁就发红包,一把辛酸泪,希望勤奋可以使人进步。

  12:00我们打黑了一把22的黑心林地就差2秒,有点可惜。

  13:30我们再一次过了22的群星庭院,阿诺收获一件945的项链,而我还是点了一些神器能量

  14:00我们又打黑了一把22的黑心林地,场面一度十分尴尬,我们和黑心的缘分还是没有到,尽管在黑心屡战屡败,但是我们没有气馁,毕竟勤奋使人进步嘛,我们的三轮车继续扬帆起航。

  15:20我们拿下了限时22的黑心林地。我GTM的黑心林地终于被征服了,哪里跌倒哪里翻滚起来!

  截止当时,我们拥有了4个22层的有效成绩分别是:守望者地窟,群星庭院,艾萨拉之眼和黑心林地!

  成绩算不上好,但是以我们现在这个阵容,我觉得我们真的尽力了。遗憾的是直到晚上10点,都没能出一把不错的23钥匙,当日我们只能选择放弃。

  8.2我们又拿了一个22层魔法回廊的成绩。

  对于第一周的总结,我们预期的目标基本算是完成了,虽然不是很完美,但也算对得起这阵容吧。

魔兽大秘境国服最佳22层群星及守望者地窟

22层群星庭院

魔兽大秘境国服最佳22层群星及守望者地窟

  >>点击播放视频<<

22层守望者地窟

魔兽大秘境国服最佳22层群星及守望者地窟

  >>点击播放视频<<

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论