关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.1隐藏玩具 召唤绵羊六种色彩任你选择

发布时间:2016/10/27 21:18:43 来源:178wow 作者:乌鸦帮帮主

新达拉然魔术旅馆,就是那个中立旅馆二楼,桌子上可以找到一个玩具,这个玩具在自带的玩具库里找不到,应该是隐藏内容之一。

使用玩具后就会召唤一只绵羊。这个道具有刷新CD,别人捡了你就看到不到了,具体多久未知,所以如果没找到的,可以等一等。

7.1隐藏玩具 召唤绵羊六种色彩任你选择

桌子上还有三色宝石,红黄绿,你可以鼠标点击来调整开关。你召唤出来的绵羊颜色和宝石激活的颜色有关——只激活红色宝石,召红色绵羊;激活黄和绿色,召紫色绵羊;全关就是黑色。其他以此类推。

在桌子周围时,玩具无CD。离开后,玩具存在10min的冷却时间,不过你回到桌子旁就会立刻重置。

嗯,大致就这些,因为鲑鱼溪送绵羊回圈的任务里的绵羊超可爱,所以看到这个玩具就搬运过来了。

然后桌子上还有一本笔记,是这个玩具的背景:

一个令人鼓舞的突破!我终于能够召唤出一头小绿龙形式的幻象生命了,但这似乎只是一个巧合,没有人能够重现它。

实验之后,我口袋里突然传来了一阵热量——一块被我遗忘的绿龙鳞片,它的位置恰到好处。我意识到魔杖需要一个用来引导奥术能量的焦点!

我马上把鳞片蚀刻到魔杖上以提供一个基础的焦点,然后再次进行了尝试。很不幸,这次我只召唤出了一头小绵羊,这只是奥术最简单的表现形式。

这之后,我还召唤出了小鸭子,我好奇是否别的东西也能作为魔杖的焦点,然后召唤其他形式的幻象生命。

更多的实验,一如既往,必须....

——威廉·威斯特

7.1隐藏玩具 召唤绵羊六种色彩任你选择

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论