关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

咬人画的随笔:我是个有生存能力的男人

发布时间:2017/1/22 0:59:09 来源:微博 作者:咬人

 由于好久不见,以至于这一开始都不知道要聊点什么好,所以就从自己这几年的一些生活上的小事聊起吧。

  网上有很多关于我的传言,基本上都是错误的,有一些甚至恰恰相反,而说出传言的朋友却言之凿凿,这让我也哭笑不得。

  我只能善意地认为他们只是粗心大意才,忘记了加上“我猜测”或是“凭我惊人的脑洞”之类的话。

  这里不得不强调一下:

  但凡不是从我口中说出的我的情况,大家要多一个心眼,以免被忽悠,造成不必要的损失。

  另外,上一篇也提到过,我的困难也已克服,自己暂无生存上的顾虑。

  大家要相信我有能力谋生。

  上一篇有热心的网友们用微博打赏打入巨款,吓得我赶紧关了打赏。

  大家的心意我十分感动,这笔巨款我暂且留着不动,若将来自己真的沦落到吃不上饭再考虑用吧。

  总之谢谢大家的关心~

咬人画的随笔:我是个有生存能力的男人

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论