关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界最贵手办 霸气外露的阿尔萨斯手办

发布时间:2012/3/8 13:10:41 来源:第七情报处 作者:亞小安

  美国知名公仔制造厂商将于3月8日下午预售霸气外露的阿尔萨斯公仔,不含运要价350美金(合台币约10300),预定今年年底出货。

  这款巫妖王阿尔萨斯公仔将与太平洋时间3月8日下午约2~3点即将开放预购,由SIDESHOW COLLECTIBES制作,这一款公仔可以说是魔兽世界有史以来最高价的公仔,不含运要价350美金(合台币约10300),预定今年年底出货。

  SIDESHOW COLLECTIBES在美国可说是知名的公仔制作厂商,举凡迪士尼、Marvel美国英雄、DC英雄、还有狠多知名电影如星际大战、魔戒等都有交给他们制作周边,这次和暴雪也是第一次的合作,推出的当然就是最具人气的角色阿尔萨斯啦!从图中的苹果比例尺看得出来,这一尊虽然要价万元,但大小可不含糊,虽然官网没标明,但猜测高度约有30公分以上,喜爱收藏的玩家可要赶快找管道下单哦!

魔兽世界最贵手办 霸气外露的阿尔萨斯手办

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论