关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

艾洋新作:我所生活的时代 之 就差它了

发布时间:2011/7/4 13:58:03 来源:blog 作者:艾洋

  啤酒可能是我们最后安全饮料了,但愿它别出事儿……但愿……

  至今还没听说有啥大问题,并且在适度的情况下,没听说有损男性健康。

  《纯粹法》

  15世纪,巴伐利亚法院已经对许多啤酒厂适用的原料成分担心,而且这种担心绝非无凭无据。啤酒酿造商们曾经使用树脂、煤烟灰、石灰等调剂啤酒颜色,在谷物之外还添加大豆或者豌豆等,甚至还添加动物成分作辅料。1516年,巴伐利亚公爵威廉四世颁布了一项关于啤酒酿造的法律,其中以《纯粹法》闻名于世的那部分内容,即使是在500年后的今天,仍然是一套严格的消费者保护条例。——酿造啤酒只允许使用大麦(小麦)、啤酒花和水。(摘自——B.范霍夫《啤酒百科全书》)

  德国人在这种框框下仍能酿出那么多风格的啤酒,真是令人敬佩!不过相对于英国、荷兰、比利时的啤酒他们还是相对死板了些。

艾洋漫画04日新作

艾洋魔兽世界漫画集

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论