关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

breathing作品-《world in my mind》

发布时间:2009/7/7 16:26:57 来源:blog 作者:breathing

  《world in my mind》

  以前还没有电脑的时候,我在一种特殊的纸上画图,那种侧面带有卡孔的电脑打印纸上练两笔,那种纸是折叠连续的,于是我习惯性地把画编成故事,连续的画下去。名字就叫《world in my mind》心想的世界,用的材料是很普通的钢笔和尼龙水彩笔。

  后来上了大学,接触了很多绘画工具,慢慢把兴趣从编故事变成对绘画媒体的“研制”,水彩颜料水粉颜料水性墨水马克笔水溶性彩色铅笔蘸水笔毛笔都成了有趣的绘画手法,可是《world in my mind》依然是我绘画的题目。

  一直到电脑出现,毕业设计需要制作三维的效果,于是专门去学习了3ds4,那时候max还没有普及。

  工作了这么久,最后还是回到了手绘的习惯,但是这时候是wacom的手写板,再一次让我感觉到了以前手绘的魅力。

  我疯狂的爱上了它。

  所以我这幅画还是就这个题目——《world in my mind》。

  这几年在wow里面沉迷了很久,虽然我不是个合格的玩家,但是我的确被吸引了,于是我的题材越来越离不开wow,哪怕我和朋友们说了很多次:我要画写别的,不能老是wow题材,但是一旦有个wow的新主意,我还是会着手把它付诸于画笔。

  画面上这些怪物,不管是黑龙公主还是马拉顿公主,不管是环形山迅猛龙还是荆棘谷哈卡,抑或是安琪拉的虫子还是黑石山的拉格纳罗斯,还有我从来没见过面的克尔苏加德和阿克蒙德,都是见证了一个一个wow游戏的里程碑,值得我们去记住。

  上述这些所有的都很精彩,不过不要忘记这都来自我们的脑袋,来自无穷的想象,外国人有,我们也应该有,我希望中国能多出些原创的佳作,而不是山寨货。

  好吧,罗嗦半天,祝大家中秋快乐~~

breathing作品-《world in my mind》 

图片点击可放大

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论