关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

咬人魔兽世界漫画-巨魔的黄昏(完结)

发布时间:2007/12/12 10:59:00 来源:blog 作者:咬人

《巨魔的黄昏》的三部曲第一部,荆棘部分故事谷的完结篇啦,总算画完了。

这一集的文字可能多一些,尽管已经尽最大努力简化这段历史了,可能WOW历史发烧友不会满意,因为有很多精彩的细节没有提及,这里只能说不好意思了,毕竟这不是官方历史书,至于沼泽神庙和ZG的由来大家做任务认真点的话,就基本都知道了,所以也没有作详细说明。

强势文化和先进文明有很大的差别,主流文化在大多数历史时期都不是最先进的文化,至于原因,很多书都作了解释,不多说了。

画这一集的时候突然想起了一句没什么关联的话:纵使你力大无穷,健步如飞,纵使你学识渊博,技艺超群,你也不能证明自己的伟大,除非你知道,心灵才是身体中最强大的部分。

咬人-巨魔的黄昏Vol.4 荆棘谷的天空

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论