关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽玩家手工作品:镌刻入生命的魔兽生涯

发布时间:2015/5/26 20:11:35 来源:NGA 作者:dole_r

  在进入《魔兽世界》以前我并不是一个热衷于游戏的人。之前接触过的游戏很有限《泡泡堂》《红色警戒》还有《传奇》

  直到2006年的夏天,忽然觉得整个世界上的网吧好像里面所有屏幕上出现的都是魔兽世界的画面。

  那个画面形成一片海洋,然而我很自然的就被吸入这海洋中的漩涡里了。

  WOW的经典和暴雪的伟大就无须我来吹捧了。

  因为TA的伟大已经经典到各行各业的从业者们都能将其辉煌的元素融入自己熟知的领域。

  或者说其拥有的无数经典元素为很多人从对未来迷茫慢慢的指引出了方向。

  有妙笔生花的大触们,有给我们带来感动和欢乐的视频作者们,有书写着美好回忆和欢乐时光的文字作者们。

  时光荏苒岁月如梭,一转眼已经2015年了,国服的魔兽世界也已经十周年了,虽然并没能从一开始就能陪伴着他

  但是在第一次进入这个世界之后,我的世界已为其改变。因为我自2008年之后就产生了一个小小的梦想。

  就是将WOW里的元素带进我们的现实生活。并且一直坚持下去。

  一切的一切都得从那把 [磨砂战锤] 说起。

  磨砂战锤是我在60年代感觉造型最经典的一把武器了。我对其喜爱程度超越风剑和橙锤。当然这三把我都没有。

  因为是新手,以前玩的游戏少,加上天生对游戏不具备太多天赋 所以这把武器对我来说获取难度不亚于双橙武。

  但是我从小就是一个喜欢动手的人。于是找到最廉价的材料和工具(松木和裁纸刀)开始进入我人生大坑中的第一刀。

  有的作品在当初还是在网上放过的,每个小作品我就只放一张图好了。

  今天放的应该都是最早期的一些入坑作品。晚一点再根据时间的推移分阶段的作品再发上来。

  如果有朋友需要一些制作过程和方法可以在留言中告诉我。如果合适我将分享一些制作心得。

  感谢各位的驻足。

魔兽玩家手工作品:镌刻入生命的魔兽生涯

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论