关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

有爱魔兽玩家自制:阵营月饼成功出炉~

发布时间:2013/9/13 19:48:47 来源:洞穴 作者:sniperAYA

  网易的月饼太贵了,一怒之下自己定模子山寨了一套。部落联盟熊猫人~阵营月饼成功出炉~

  新人来先拜山

  网易太黑了啊,4个月饼188.一个白莲蓉一个红莲蓉一个豆沙一个椰蓉,要不是豆沙和红莲不是咱家心头好咱家咬咬牙就买了啊。

  但是豆沙实在不是我的菜,我无法忍受48元买个我不喜欢吃的月饼,于是我怒了,上淘宝去定了套模。

  咱个自己做!! 想吃蛋黄放两个,想吃芝士自己包,想吃水果使劲填,想吃云腿砸一斤。

  然后经历三次实验失败,俺终于成功的完成一批拿得出手的成品,泪奔了啊,撒花~

  首批白莲蓉蛋黄,紫薯芝士山药,芝士柠檬蛋糕口味的月饼新鲜出炉~特来撒图~

  熊猫人爪子——芝士柠檬蛋糕口味

有爱魔兽玩家自制:阵营月饼成功出炉~

  这个是经历了好多次失败啊,填入纯芝士太软包不上就算了,一烤膨胀立刻就裂了啊。

  我试来试去最后只能先将芝士考成蛋糕,然后蛋糕切块,再用月饼皮像包饺子一样包起来。

  好歹这次得到比较完美的成品~

有爱魔兽玩家自制:阵营月饼成功出炉~ 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论