关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

打造自己的魔兽世界!沙盘游戏还原艾泽拉斯

发布时间:2013/7/3 10:15:50 来源:贴吧 作者:贴吧

  我们曾看过魔兽狂热玩家用其他形式来重塑魔兽世界中的地图场景,今天将和大家一起欣赏国外玩家利用《我的世界》游戏还原魔兽世界各地区场景。

  日前,国外玩家莫德·拉美西斯就通过8个月的建造,使用沙盘游戏《我的世界》(MineCraft)建造出艾泽拉斯的全场景地图,该场景被取名为卡夫丁-艾泽拉斯,总大小为24GB,压缩后大小为2.14GB,属《我的世界》免费MOD。

  MOD中包含了《魔兽世界》东部王国和卡利姆多两块大陆的所有地区,大到奥格瑞玛、雷霆崖、暴风城;小到酒馆、旅店和村庄,树木,凡是玩家在《魔兽世界》中能到达的地方,在这里也一样能看到。创造这个MOD的玩家莫德·拉美西斯表示,他通过自动化软件程序总共运算了24个小时,将魔兽游戏中的所有建筑和自然景观基本都搬进了《我的世界》中。其中有超过1万个材质贴图采用的是手动匹配,因此工作量一点也不轻松。

  创造这个MOD的玩家莫德·拉美西斯表示,他通过自动化软件程序总共运算了24个小时,将魔兽游戏中的所有建筑和自然景观基本都搬进了《我的世界》中。其中有超过1万个材质贴图采用的是手动匹配,因此工作量一点也不轻松。

  游戏介绍:

  《我的世界》(MineCraft)是一款3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着“建设”与“破坏”两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。

打造自己的魔兽世界!沙盘游戏还原艾泽拉斯

打造自己的魔兽世界!沙盘游戏还原艾泽拉斯

打造自己的魔兽世界!沙盘游戏还原艾泽拉斯

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论