关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

螺旋猫最新魔兽COS 庆熊猫人上线性感扮装

发布时间:2012/10/9 19:15:23 来源:腾讯 作者:腾讯

  为了迎接《魔兽世界》最新资料片,《熊猫人之谜》的上线,韩国知名COS团体螺旋猫亲手制作了相关C0S服和道具。

  对于此次制作,螺旋猫表示,由于收集到的熊猫人资料并不多,且由于是受到玩家们关注的新角色,所以准备了许久。同时,看到中国的COS团体已经COS熊猫人的新闻之后,为了做得更好,压力也比较大。而此次制作的最难点在于把握熊猫人的身材。

  与其他大部分COS团体不同,螺旋猫的出色之处在于亲手制作COS服开始到道具为止的所有内容。目前,螺旋猫已经具备相当的服装制作实力。但是每次制作新的COS服都是需要时间的,制作熊猫人COS服所花的时间则是一个月左右。

螺旋猫最新魔兽COS 庆熊猫人上线性感扮装 

螺旋猫最新魔兽COS 庆熊猫人上线性感扮装

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论