关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

技术宅拯救世界 老外打造真实版魔兽巨蝎座驾

发布时间:2012/9/12 22:23:52 来源:sina 作者:国外玩家

  惊叹《魔兽世界》里疯狂地精们的神奇科技?现实中就有“地精”的存在!来自美国Kirk Jellum最近在内华达的大沙漠上参照《魔兽世界》中部落的阵营坐骑完成了他3000磅重的铁皮巨蝎!这个玩意不但能借助4个轮子飞速移动,尾巴和大螯都可以由电脑控制灵活摆动,除此之外,更让人惊讶的便是这个庞然大物的肚皮中装有乙醇,能够顺着巨蝎的尾巴点燃喷火!让人不得不跪拜。

  Kirk Jellum是一位航空航天工程师,他在2010年辞去了这份工作,转型为内华达州的Burning Man制作稀奇古怪的东西。

老外打造真实版魔兽巨蝎座驾

沙漠中的庞然大物

  这只耗时7个月打造完成的巨蝎座驾构造极其复杂,但行动起来却非常的灵活。它的每条腿和每个手臂都可以自由活动,前端的大螯可以张开收缩,尾巴可以下弯或是上翘。巨蝎全身共有20个关节,每个关节都可以由甲板上的摇杆手柄来操纵。最神奇的是,这只巨蝎的尾巴还可以喷出熊熊的火焰。

老外打造真实版魔兽巨蝎座驾 

魔兽中库卡隆横扫者的缰绳

  巨蝎的身上还安装有一台计算机以及Arduino 控制平台,可以用来操控火焰以不同的花样连续喷射。此外,这只蝎子还装配有非常棒的音像系统。当夜幕降临,这只蝎子可以算得上是沙漠中的靓丽风景。

老外打造真实版魔兽巨蝎座驾

整体威猛无比

  据了解,这只巨蝎车是在一辆28英尺长的1993年的卡车上建立起来的,体重大约为3000磅,完成这辆车前后一共耗费了7个月,其中包括500个小时设计,3500个小时制作。如今它漫步在广阔的沙漠中,伺机寻找可以匹敌的对手,想象这么个大家伙如果来到你家门口,会是多么震撼的场面!果然是技术宅拯救世界啊!(Sen)

老外打造真实版魔兽巨蝎座驾

能够喷射不同火焰的尾部

老外打造真实版魔兽巨蝎座驾

由卡车改造,可以开着四处游走

老外打造真实版魔兽巨蝎座驾

背上还可以载客多人

老外打造真实版魔兽巨蝎座驾 

夜晚绝对是沙漠中的一道风景

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论