关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽主题T恤:部落先行版

发布时间:2012/4/23 21:32:24 来源:洞穴 作者:耳光赠与者

  之前入手了一盒纺织颜料,又经过多次波折,T恤坯终于到手,一件红的,一件白底蓝镶边的。入的男款(因为女款的很短),除了领比较小以外其他都很满意。另外这个牌子的空白T恤质量不错,推荐。

  用纺织颜料要用专门的纺织颜料调料稀释。这种稀释剂有点类似于“胶”,半干的时候会比较粘手,虽然说明上说纺织颜料可以不用稀释直接用,但是直接用的话颜色完全是一坨一坨的涂不匀,而且笔触不顺畅。不可以用水稀释,用水的话会降低颜料的附着力。以前用丙烯画的时候直接用水稀释,不知道是不是这个原因有时候大面积上色会露出底色。等纺织颜料自然干燥后需要用熨斗熨烫几分钟,目的也是加强附着力。

  老板说这玩意儿比丙烯强力多了,不起壳,而且怎么洗都洗不掉。这个还是等之后测试过再补完结论。

  正面:

魔兽主题T恤:部落版

  背面:久了没写POP,生疏了,T恤没有摆正,看起来是歪的...

魔兽主题T恤:部落版

  右边袖子:

魔兽主题T恤:部落版  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论