关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽NPC突袭现实 精美COS诠释真实版WOW

发布时间:2012/3/20 21:00:23 来源:腾讯游戏 作者:smiling cat

  3月20日消息 上周,我和我的朋友参加了一个地方性的cosplay展会,虽然里面的cosplay都很精致,但是我还是失望了,因为在这些cosplay中,我居然找不到《魔兽世界》的cosplay,对于一个cosplay的展会来说,没有出现《魔兽世界》的作品,是令人相当诧异的。如果你也是一个wower,或者曾经是一名wower的话,你也会和我有相同的感受的。我们爱wow并不是只是因为角色的造型拉风,我们也爱他们背后的故事和它们的性格。所以我在观察cosplay的时候会更注重细节,以此来判断coser们是否用心在演绎这个角色。

  所以为了弥补我当天失望的情绪,我收集了一些wow的cosplay作品来与你们分享,希望你们会喜欢!

精美COS诠释真实版

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论