关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.4protwarbar怒气监视复仇数值预计屏障吸收量

发布时间:2013/10/10 13:57:16 来源:nga 作者:chill520

  5.4增加了 复仇数值监视,之前喜欢的同学来取!很适合不喜欢用TMW的懒人~

  Protwarbar 是为防战而设计的一款小巧实用的插件,不过武器战和狂暴战也可以使用它,它的作用如下:

5.4protwarbar怒气监视复仇数值预计屏障吸收量

5.4protwarbar怒气监视复仇数值预计屏障吸收量

5.4protwarbar怒气监视复仇数值预计屏障吸收量

  怒气条

  Protwarbar 可以依据当前怒气值显示不同颜色的怒气条, 默认有5种不同的颜色:

  少于20怒

  少于60怒

  l少于100怒

  少于最大怒气值

  最大怒气值

  这会帮助你判断当前的盾牌格挡或者盾牌屏障是否可用, 怒气条颜色的断点是可以设置的。

  图标

  Protwarbar 可以在你选择的位置显示你选择的技能图标,

  这可以让你清楚的看到攒怒技能的冷却,或者你的盾墙,破釜沉舟等技能的冷却和持续时间。

  Protwarbar 使用游戏内置的冷却动画,如果你想让冷却倒计时显示在图标的上方,请自己安装ommicc

  饰品监视

  你的饰品图标会显示在你指定的位置,让你直观的看到冷却计时.

  计时条

  Protwarbar 可以显示一个你释放技能持续时间的计时条, 比如盾牌格挡和集结呐喊。你可以在计时条的帮助下很精确的掌握技能的持续时间

  盾吸计量条

  Protwarbar 可以汇总你身上所有的盾吸类技能,并把它们合并成一个计量条(比如你身上同时有牧师的盾,自己的盾吸,和武僧的泡泡,这个功能会把它们的吸收量合并,并且会显示剩余的吸收量). 默认情况下,只会显示盾牌屏障的吸收量,你可以在设置里面选择合并更多的盾吸类技能。

  信息

  Protwarbar 会显示你当前的复仇数值和你当前怒气的预计吸收量(实时更新)

  简介

  Protwarbar 现在支持战士的全天赋,当你改变当前天赋,插件也会改变所监视的技能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论