关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.4狂暴战输出指导 狂暴战输出手法

发布时间:2013/9/16 15:32:49 来源:本站原创 作者:普罗

  5.4狂暴战雕文选择

  [不灭怒火雕文]:非常实惠的雕文,除非你有三个更好的选择,应常驻。

  [死从天降雕文]:机动性提升,除非你在准备一场纯木桩战斗,否则都建议你装上它。

  [怒风斩雕文]:AoE时可以提高一点点伤害,但效果并不显著。泰坦狂暴可以考虑用它进行单体输出,详情参见后文§2.1的旋风斩技能说明。

  [旋风斩雕文]:在场面混乱的AoE战斗中使用,显著提高输出功率。

  [巨人打击雕文]:当团队中没有其他人提供破甲时使用。一般地,破甲应该优先由防战>熊坦>猎人宠物>武器战>猫/鸟>狂暴战>盗贼提供,所以你应该和团队协商好尽量不要使用它。

  [怒牛冲锋雕文]:简单粗暴。

  [急速之怒雕文]:提高机动力,在需要严苛跑位时可能会有帮助。

  不足额的精准和命中收益是极其高的,所以必须首先保证它们达标。命中和精准均需要7.5%,换算成命中等级和精准等级均为2550。

  如果你有种族天赋提高精准1%或命中1%,则其需求降低至6.5%,换算成精准等级/命中等级则为2210。

  命中等级和精准等级是对所有攻击都生效的,而种族天赋提供的精准是依据武器,如果你两把武器其中有一把不能提供额外精准,那么你仍然需要2550的精准等级。

  超额的精准是完全没有收益的,仅当你必须面对Boss时才有效。超额的命中可以提高你的肉搏命中率,增加肉搏伤害和怒气获取,有较低的收益,但也应尽量重铸掉。


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论