关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

写给新手恶魔术的良心贴—插件和宏解析

发布时间:2013/8/22 6:24:02 来源:nga 作者:diamondtears

  插件

  工欲善其事,必先利其器。术士是个吃操作,吃宏,吃插件的职业。很多术士朋友的自身瓶颈可能需要用插件来突破。

  Affdots

  此插件最大的作用就是可以直观的看dot质量,用数值进行标定。

写给新手恶魔术的良心贴—插件和宏解析

  举例:比如腐蚀术数值显示131,是指假如大家现在刷新dot,那么刷新后dot的质量要比之前没刷新dot好31%。这个数值越大,说明大家更要去刷新它。如果末日数值显示67,是指假如大家现在刷新dot,dot质量只有原来dot的67%,所以大家要尽量让它跳完,数值越小说明dot吃到的buff越强力质量越高。对于末日诅咒来说,如果数值后面有个C,则说明此末日是必爆末日,可以第一时间区分末日的质量。

  Dot还有四种颜色:

  绿: 人物当前属性比之前上DOT时更好,此时刷新会得到瘟疫肆虐收益。

  蓝: 人物当前属性比之前上DOT时更好,此时刷新不会得到瘟疫肆虐收益。

  黄: 人物当前属性没之前上DOT时好,此时刷新会得到瘟疫肆虐益。

  红: 人物当前属性没之前上DOT时好,此时刷新不会得到瘟疫肆虐收益。

  下载地址 :

  http://www.curse.com/addons/wow/affdots/693060

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论