关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.0萨满宏 萨满战场宏 萨满PVP宏PVE宏

发布时间:2012/9/22 15:35:21 来源:NGACN 作者:kaisertank

5.0萨满宏 萨满战场宏 萨满PVP宏PVE宏 

  首先要说的是我们为什么要用宏。很多人跟我说,现在的插件怎么怎么强大。的确,现在的插件很强大,打JJC时普及的语音插件,决斗时普及的技能CD插件,打副本时普及的BOSS技能记时类插件等等,可以说,你会用插件你就是个准高玩。但是插件更多的是告诉你应该在什么时候去做什么,而宏解决的就是怎么做才能做得更好。

  其次,如果宏用不了,先检查对应的技能名称对不对。(感谢felicefairy 的指教,也解决了我很多以前换电脑后宏就不能用的困扰)

  5.0萨满宏按键冲突解决办法

  最常见的问题就是快捷键冲突问题。比如你一个宏放在M,本来shift+M应该是放某一个技能,但是由于系统默认shift+M的功能是打开小地图。所以技能就放不出来了。

  解决方案就是在键位绑定中,将shift+M解除和任何功能的绑定。方法是先将一个功能设置为shift+M,然后再解除这个绑定即可。

  3.0后暴雪使用了将宏和按键自动上传到服务器,方便玩家的机制。但是由于各种原因,导致上传到网易服务器的宏总是弄丢了。

  解决办法可以输入:

  /console synchronizeMacros 0

  /console synchronizeSettings 0

  /console synchronizeConfig 0

  /console synchronizeBindings 0 关闭将宏 设置 配置文件 键位绑定 同步到服务器的功能,然后每次自己备份WTF文件夹,覆盖在使用的电脑的相关目录下

  如果要打开相应功能,将0改为1,运行一次即可

  (如果宏不起作用,你把这4个语句在游戏里打一遍,再将后面的数字0改为1 再打一遍 就应该可以了。)

下一页:5.0萨满打断宏

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论