关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

迎接雷霆之怒!Elementarist元素萨输出助手插件

发布时间:2011/12/8 11:12:58 来源:蘑菇插件 作者:taracque

  简介:

  由于技能和天赋的改动,每个版本各职业的输出循环都不同。大灾变时期元素萨的输出循环不再是无脑的闪电箭,这里给大家推荐一款元素萨输出助手插件,帮助新手玩家理清输出的循环。

  插件只能提供一些小提示,要想成为史诗级DPS,更多要靠自己的努力哦!

  设置说明:

  该插件在界面-插件中提供设置接口。

迎接雷霆之怒!元素萨输出助手插件推荐 

  设置面板中可勾选当非元素天赋时不启用,这对于经常需要切换到其他天赋的玩家很有帮助。

  使用说明:

  Elementarist元素萨输出助手插件,在界面上显示一大一小2个框体,大框体显示推荐的法术循环顺序和推荐的Buff,小框体显示你的Debuff计时器,如烈焰震击等。

迎接雷霆之怒!元素萨输出助手插件推荐 

  一些小提示:闪电链默认不在循环中,你可以选择"闪电链在熔岩爆裂之后",或者"闪电链在冷却中"。烈焰震击默认是最高优先级别,可以选择"烈焰震击在熔岩爆裂之前"。

迎接雷霆之怒!元素萨输出助手插件推荐 

  可以通过设置面板中的重置按钮还原框体位置。

  Elementarist元素萨输出助手插件下载地址:

  http://mogu.jdbbx.com/PlugInfo.aspx?id=1381

  下载前需安装蘑菇插件管理器,蘑菇可以将插件直接解压缩到游戏目录下,节省人工操作。

  魔兽世界插件安装方法:将插件文件下载后解压缩到;

  魔兽世界安装目录里Interface文件夹下AddOns目录里;

  路径为X:\WOW\Interface\AddOns\

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论