关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

盗贼25人大十字军英雄模式巫妖王心得体验

发布时间:2010/6/29 15:28:17 来源:NGA 作者:妖夭柒

  天赋推荐

  PVE项

  双战斗 :

  战斗单体15 51 5标准天赋 + 杀戮雕文

  战斗AOE 18 51 2强化毒药 + 刀扇雕文

  武器选择,慢锤+快匕 或 爪匕天赋 剑斧只有在4王的时候略有优势,AE情况下完全输于前面2种武器组合。双匕毁伤单体比较牛X,甚至非常牛X,但是针对H25 1-5还是战斗比较实惠,可以考虑偶尔洗的娱乐下。

  单体可以考虑2贼一起X偷天雕文相互配合,全程提供5%左右DPS,但是不是所有团队使用,至少我们团队我很孤独。

  1王

  P1 (人马)

  BOSS会随机给玩家扔一个狗头人,需要DPS点杀狗头人,一般会采取让中狗头人的玩家跑到BOSS背后,近战的位置让近战点杀。

  起手技能留着,放掉杀戮,待第一个中狗头人的玩家到位,换目标狗头人全技能开启,以狗头人为目标乱舞BOSS。

  注意:P1 BOSS 每段时间会放践踏-1W+ HP 战斗天赋欺压弱小天赋会因为你的血量低于目标而没效果,所以前面50%血前看到提示请打下佯攻。

  打切目标攻击狗头人时,一般盗贼仇恨会比较高,所以第一次可以开闪避抗,确保“欺压弱小”能100%作用,也同时避免被狗头人肾击,第2次可以考虑给DK或则战士偷天后攻击狗头人。

  P2 (双虫)

  战术可能会安排远程TANK 不动的虫子BOSS,会安排盗贼误导,这个阶段盗贼打的目标DEBUFF一般是不全的,所以2阶段盗贼的DPS掉的很严重,但是控制的好,同样可以弥补不少。

  注意:2阶段杀戮不管X不掉雕文都可以CD转回来,不动的虫子有一个范围击飞攻击,对周围360%目标造成1W+伤害并击飞。他有2左右的读条,这时候直接消失躲击飞继续DPS,第2次可以佯攻一下后直接杀戮,摆脱击飞后跑动浪费时间和半血不触发欺压弱小造成的DPS丢失,如果DPS不过有第3次的话,直接选好位置,背对另外一个BOSS让自己被击飞到移动虫子的旁边直接DPS移动的虫子,那时候让远程处理不动的目标也绰绰有余了。

  BOSS会定时给一个目标上毒(减速到不能动)或则火焰(对周围造成AE伤害),时间把握的好的话可以佯攻减少第1下伤害,酌情考虑斗篷。

  P3 (冰嚎“大熊”)

  近战站背后最远距离攻击不会被击飞,如果无法掌握最远距离也可以直接侧靠墙输出(精准够可以考虑,而且被喷的几率小),这时候我会换上牌子精准+破甲的飞镖(其他时候用245的大枪);把技能都留到BOSS撞晕后,分配好2个技能,一个是乱舞+加速药水,一个是冲动+加速药水,一般技能2次撞晕就可以DPS掉了,如果2次未击杀,杀戮的CD可以转过来应对第3次撞晕。

  注意:BOSS回到中间击飞全部玩家的时候,盗贼可以用消失躲掉击飞,直接跟着BOSS继续DPS,第2次可以直接开急跑第一时间到BOSS位置DPS。

  BOSS撞墙后有一个360%的践踏伤害,中了基本死亡,附带BOSS狂暴,所以消失后不要跟的太死,等晕了后才DPS。

  2王

  DPS吃紧的团队会考虑把大技都留给门,因为门打的慢,女妖就出的多,出的多就容易减员。针对这样的团队或则开荒团队,盗贼可以考虑,冲动—>嗜血(英勇)—>冲动—>加速药水的循环,基本4个循环下来BOSS基本可以躺了。

  注意:乱舞在女妖和BOSS重合的时候使用,等女妖抓一次人靠近BOSS再用,否则50%的乱舞不能AE到女妖。火有2秒时间反映,斗篷一定要流给火DEBUFF,或则跑动会流失太多DPS。打完火山后可以酌情考虑给副T一个偷天刀扇下周围的小怪,既不在跑动中浪费DPS也可以确保副T仇恨。杀戮只对BOSS使用,到时就用。

  火山和门的位置是固定在面对BOSS背后左下方45度10码范围处,可以考虑提前刷新切割留能并提前到位。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论