关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

PallyPower圣骑士祝福管理插件<7.17>

发布时间:2010/7/17 12:56:13 来源:wowui 作者:Aznamir

插件大小: 215KB
对应版本: WOW 3.1.x/3.2.x/3.3.x
最后更新: 2010-07-17 09:42:54
首发日期: 2006-11-20 17:00:27
插件作者: Aznamir
插件来源: wow.curse.com


  圣骑士祝福管理插件Pally Power 插件提供了一个交互式的并易于使用的界面来允许你管理自己的祝福配置,并且如果你是团队领袖或助理的话,也可以管理团队内其他圣骑士的祝福配置。Pally Power 支持如下6种强效祝福:强效力量祝福、强效智慧祝福、强效拯救祝福、强效光明祝福、强效王者祝福以及强效庇护祝福。弱效祝福管理只支持重新施放祝福。如果你不是圣骑士也可以控制团队/小队的圣骑士祝福配置。

  PallyPower圣骑士祝福管理插件,一般情况下 Pally Power 显示的是一个施法窗口,上面列出了有多少队友需要祝福以及祝福的剩余时间。该施法窗口中,包括猎人和术士的宠物在内每一个职业都会显示一个按钮以方便管理祝福配置。每一个职业按钮种都有当前选定的祝福、职业图标、祝福剩余时间以及需求祝福的该职业人数。通过职业按钮你可以施放强效祝福(通过左键)以及弱效祝福(通过右键)。

7月17日更新:
WOW3.3版本更新到 PallyPower 3.2.18
1、更新和修正;

4月12日更新:
WOW3.3版本更新到 PallyPower 3.2.12b
1、更新和修正;

10月16日更新:
WOW3.2版本更新到 PallyPower 3.2.8
1、功能的更新;

9月11日更新:
WOW3.2版本更新到 PallyPower 3.2.7
1、修正和更新支持WOW3.2; 

PallyPower圣骑士祝福管理插件<7.17> 

PallyPower圣骑士祝福管理插件<7.17>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论