关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

邪恶的Edwin与奥术系天赋“咒术吸收”

发布时间:2009/4/20 9:59:37 来源:NGA 作者:nkzzt

  今天Edwin的文章大谈了“咒术吸收”这个天赋。此天赋曾经是大家认为的废柴天赋,那么实际如何呢?

  天赋说明:吸收伤害量的15%转化为你的法伤。

  假设我们面对的是一个有不定期aoe的boss,那么利用这一天赋,使用物品/技能能提高的dps分别为:

  平民好招:

  冰霜防护结界/火焰防护结界:1950基础吸收量,全buff后大约4000,每30秒浪费一个gcd,降低4% dps。可获取600法伤持续10秒,跟30秒cd时间对比,等于200法伤,可提升超过5% dps,所以开防护结界是划算的。

  烧钱大招:

  各种**吸收药剂:4200-6000吸收量,平均5100,可提高765法伤,持续10s

  与此对比的加速药水,加速500持续15s,可见吸收药剂从dps提升和节约治疗法力消耗到dpm提升完胜。

  终极绝招:

  贿赂牧师。神牧的真言术:纸大约可以吸收4800左右,戒牧的真言术:纸大约可以吸收6000。那么可以提高法伤为720-900,考虑到持续时间/cd时间后可提高法伤480-600,即提高13%-16% dps。此招实用在可用于所有有aoe伤害的boss,而上面两招对物理aoe是无效的……如果队伍带了3个法师,那么抽出一个刷全团的牧师来管这个事情,能只损失少量治疗能力,换取很大的dps提升。

  武林怪招:

  开魔法盾。魔法盾每吸收1点伤害就要花1.5蓝(我想不会有法师去点那个天赋的),等于要用gcd的时间去换伤害,还要用10蓝= 1伤害的公式去换法伤。时间成本:10秒花了一个gcd,损失12%左右,可获得500 法伤,提高13% dps提升,如果蓝充足+在跑位时间使用,是可以考虑的。

  综上所述,如果喝吸收药水+自己开盾+贿赂牧师,有望提高你20%左右的dps。

  当然edwin那霍元甲打12000是怎么打出来的期待他解释了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论