关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

猎人是高端职业 喷子小白退散 15条实用教学

发布时间:2010/7/23 8:57:10 来源:互联网 作者:碧丶枫

  1·既然是讨论猎人这个《职业》,那么我觉得以下三条是必要的(不论是pvp还是pve)

  1.1比较的双方拥有合适的装备(buff),天赋,场地或者boss。

  1.2比较的双方完全能掌控自己的职业,也完全了解对手职业或者boss。

  1.3请大量实验,找一般规律。

  不符合以上三点,请不要冠上《职业》的名号。

  以上已经可以终结50%的日常内容了,要讨论骑士和猎人哪个nb的问题请按以上来。

  pvp篇

  2·猎人决斗,即便你不犯任何错误,依然有极大概率输给很多职业,以我的经验这些职业包括恶魔术士,盗贼,防战等等。

  而对手犯几个错误还是可以翻盘的。

  3·这里所说的错误是指 能大概率成功的技能和手法 施放失败,参考1.3。

  比如徽记解肾击花了2秒,沉默打断不到到冰箭,我觉得就是一种错误。

  如果你认为援护挡不到肾击是一种错误的话,可以更新一下1.2你比较的人选。

  当然如果你能把消失躲致盲,大驱散解恐惧练成高概率事件,那我就需要更新一下我的决斗经验了。

  4·只要强势职业不犯错(好吧,哪怕是犯了一点错误),你是没机会的。不要扯什么操作了,舒马赫开法拉利永远(if)比你开丰田快。

  4.1• 这不表示你开法拉利一定比舒马赫开丰田快。

  4.2• 这也不表示舒马赫比你开得快是因为法拉利比丰田车好。

  4.3• 以上两条包含NGA各类 阿Q 80%的逻辑。

  4.4·没有人不犯错。

  5·如果想要量化一下猎人到底有多强,我觉得你可以去调查一下10职业的“最易击杀榜”上,猎人到底有几个排的不是第一。

  我打赌10职业没人会把骑士放第一的。

  至少我猎人最好杀的是猎人。

  6·“80%的猎人都是菜鸟啊,逃脱不放摔绊,所以打不过战士,所以才显得猎人弱。”

  我自己习惯逃脱+威慑,80%的战士和dk要把拦截和死亡之握送了。

  你以为80%的猎人的水平跟80%的战士有任何区别么?

  那80%的骑士,盗贼,法师,XX呢?

  那为什么80%的猎人打不过80%的战士,骑士和盗贼呢。

  就跟玩dota打电脑为什么斧王最nb一样,跳刀都省了。打电脑近身就无敌的英雄无解啊,而80%的玩家其实不比npc智能很多。

  npc斧王完克npc火枪。

  7·猎人最大的保护是距离,距离就像花瓶,所以猎人就是一个花瓶。

  看上去华丽,用起来脆弱而不实用。

  41码是视频和决斗的宠儿,被一根柱子,一个箱子完克。

  “拉近20码”跟“拉开20码”的难度貌似做的很不对等。

  8·猎人已经被各种“毁灭术士3v3 2700分攻略”之类的东西无视好久了。

  本来想看看别人是怎么打我的,我也好找出点对策。

  高玩们觉得按1234不算什么功略。我也觉得是这样。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论