关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界DBM(Deadly Boss Mods)v2.34插件 官方中文版下载

发布时间:2007/6/20 11:04:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  特色
  - 包含所有团队级首领的警报模块
  - 一些模块有许多强大的功能,比如洛欧塞布的治疗者监视器,该功能允许你设置治疗顺序并监视每名治疗者的治疗冷却
  - 拥有同步系统,可精确的进行计时
  - 无需其他插件或库的支持,百分百独立运行
  - 模块化设计——所有的模块都可以单独的交换、删除以及更新
  - 需求时载入——模块和图形界面都是单独的插件,它们会在需求的时候自动载入。如果你不打开设置窗口,图形界面不会占用任何资源
  - 高效的代码——非常低的内存和CPU资源占用率(API仅占用800kb内存!)
  - 醒目的警报——诸如屏幕闪烁或屏幕震动的特殊警报会在发生紧急事件时吸引您的注意。比如,塔迪乌斯作战中,DBM会通过该方式提醒您极性的变化
  - 计时条可根据时间动态改变颜色,快结束时也会进行闪烁
  - 多种可供选择的计时条外观,颜色也可以自定
  - 可创建自定义计时,被称作“Pizza Timers”的自定义计时器可以提醒您在团队活动之余别忘了您的肚子
  - 可通过DBM增大战斗记录距离
  - 强大的对象式API——您可以轻松编写属于您自己的模块! 
 

魔兽世界DBM v2.34插件 官方中文版


  问答
  问:我可以禁用图形界面么?
  答:可以。但是这样做也没有必要,因为图形界面是需求时载入的!图形界面被设计为一个单独的插件,当您点击小地图按钮时它才会被加载。如果您不打开图形界面,它不会占用任何系统资源,就如同您将其禁用一样。

  问: 内存占用率如何?
  答:
   必要的API大约占用800kb
   各个模块和图形界面将会在需要的时候自动加载,并且在这之前不会有任何内存占用。每一个模块组(比如纳克萨玛斯模块组、安其拉神殿模块组等)占用100kb-500kb不等。

  斜杠命令
  /dbm - 显示/隐藏图形界面
  /dbm stop - 停止所有模块
  /drt dura - 开始与CTRaid完全兼容的装备耐久度检查(也可使用命令:/drt dur)
  /drt - 显示更多的团队工具命令
  可以使用 /db 或 /deadly 来代替 /dbm

  翻译信息
  enGB/enUS: 100%
  deDE: 95%
  zhCN: 100%
  zhTW: 100%
  frFR: 90%
  韩文客户端的兼容性是以同步系统为基础。所以你想在韩文客户端下使用该插件,团队内需要至少一名使用英文、德文、法文或中文客户端并使用该插件的成员。

TG魔兽专题站本地高速下载

点击下载DBM插件v2.31.1版本TG魔兽专题站本地高速下载

TG兽吧推荐插件专题站

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论