关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

Venantes猎人圆形技能圈

发布时间:2007/6/1 13:11:00 来源:电玩巴士 作者:zao

1.只有喝水,没有吃面包的按钮,默认使用最高级的水,法师做的水为最优先。
2.药水按钮左键为法力药水,右键治疗药水,优先同上貌似支持治疗石。
3.PET按钮,没有宠物的时候为“召唤宠物”。召唤宠物以后,如果PET生命不满。则为治疗,如果生命满则为野兽之眼,右键一律为野兽知识。
4.第4个按钮(设置里面说明为:左边按钮)开始可以设置一些自己的技能,官方默认只有几个,但是可以通过修改LUA的办法增加几个技能。
5.第5个按钮(设置里面说明为:中间按钮)同上。
6.5.第6个按钮(设置里面说明为:右边间按钮)同上。
7.守护按钮,点击打开菜单,右键可以重新施放旋转的守护。
8.坐骑(可以设置随机说很COLL的话@!比如:Hi-ho<迅捷绿色迅猛龙>...Away!!!)右键石头回家
9.追踪同守护。
10.各个按钮都可以显示或者隐藏,在设置面板中设置,一共9个按钮,分别是水,药水,PET,左边按钮,中间按钮,右边按钮,守护.追踪.坐骑/石头。
11.可以设置在团队说话,包括猎人标记(很酷的话,比如>>TGbus<<isaGMindisguise)和凝神射击(成功AND失败)。
12.可以显示技能CD,不过并不是所有的,多重瞄准陷阱照明之类可以支持,如果需要实现SHT那样能显示持续时间,需要打开LUA编辑一个参数即可!
13.中间的大按钮可以分为2个部分,外圈和中心,外圈可以显示生命法力药水CD等,还有一个很酷的5秒规则。
14.中心可以显示的内容是生命/生命%,法力/法力%,水(数量),其中一个X/X的什么意思不详!
15.可以设置热键(这一部分不完善,因为我自己都不知道怎么用,里面有说明可以使用绷带,我没有成功)。
16.可以为中心大按钮绑定一个技能,多种(药水,喝水,假死等等等,修改LUA可以增加自己的内容)。
17.按钮可以自定义排列,角度,大小等。
18.内存占用800K。

Venantes猎人圆形技能圈

效果图

两个要一起下

TG魔兽专题站本地高速下载1

TG魔兽专题站本地高速下载2

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论