关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

牧师专用环形技能插件

发布时间:2007/5/21 11:36:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus
Sacredbuff-牧师专用环形技能插件[2006.11.11更新r16620]+智能复活SmartRes

------2006.11.11------
第二次更新,增加了可被Sacredbuff调用的智能复活插件SmartRes

------2006.11.11------
SVN版本号r16620

由于Babble-spell2.2库中,部分法术和技能名称的错误,导致暗抗和复活图标不能正常显示,复活和防护暗影法术技能名称正确的babble-spell2.2库在13楼

------2006.11.9------
SVN的build号是16385,一些小改动


------2006.11.7------
SVN上面的build号是16197,作者也已经release了正式版本号2.1.7。

因为从这个SVN build开始,不再使用坐骑的关键字作为查找坐骑的凭据,而改为了使用坐骑的ItemID号,所以没必要再费力翻译Local中对应坐骑的关键词了。

原版已经可以用于CWOW,我增加了中文翻译本地文件。

另外,坐骑功能和CastOption(施法选项)冲突,禁止了施法选项就可以了。

兽吧魔兽专题本地高速下载
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论