关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

发布时间:2007/5/17 16:24:00 来源:nga 作者:德古拉三世
插件简介:

正式更名为Tornado's Decursive一键清新,希望大家继续支持我!!

英文版已经制作完成,诚求在美服或者欧服(英文)玩的朋友帮忙测试,有意者请+qq104387316,非常感谢!!!!!!

1.12后出现一个小bug,就是有人会无法给队友驱散,注意这是由于在界面设置里设置了“自动自我施法”造成的

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

暂时还不知道怎么通过插件来屏蔽这个功能,所以请所有人先不要用这个功能,换用别的自我施法插件就没有这个问题了。

另外所有使用集合插件的朋友注意了。如果想要使我的插件不被集合插件给更新掉,下面提供一个办法。
先在集合插件里关闭一键驱散功能,然后进入interface\Addons目录,右键点击decursive目录然后点属性,进入去把只读勾上,如下图

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

勾上后点确定,之后会跳出来下面这个框

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

选择下面这个点确定就好了。以后集合插件再怎么更新也不会更改decursive,你自己需要更新时只要把只读的勾给去掉就能正常更新了。

1.12.1至1.12.2
——增加了3个绑定键,对应前3个debuff种类按钮,可以直接驱散你希望驱散的那种debuff(比如变羊,霜之新星,或者你认为比较重要的debuff)
——debuff种类按钮的图标上现在也有了数字,代表有多少人中了这个debuff,以便掌握全团的debuff情况.

1.12至1.12.1
——修正了实时列表显示数量的设定无法起作用的一个错误

1.11至1.12 9月24日更新
——加入了快速测距,卡的朋友请用这个。
——现在实时列表里能显示debuff的叠加次数了。
——缩短了屏幕信息的驻留时间,现在4秒后就会渐渐消失了,不再像以前要在屏幕上呆很长时间。

1.11beta2 至 1.11正式版 8月29日更新
——完美加入了对术士宠物的支持。这里非常感谢玩友灵狐的帮助,正是他完成了基本的部分,我只是略作修改。

——加入了自动回应功能。团队队长或官员(就是名字前带A的)只要在团队频道中说:  
    Decursive检查开始(繁体版为 Decursive檢查開始  )
    插件能检测到并自动在团队频道中发言回应。以后再也不用担心没法检查团员是否安装这个插件了。
   

1.11beta1 至 1.11beta2 7月10日更新

更新
1.10.3.2 至 1.11beta1 7月6日凌晨更新

——添加了快速目标设置,可以按很方便地按职业来净化队伍,不再需要去不断摆弄那个讨厌的优先列表了。

——添加对当前目标的以及监视器目标的优先支持。
    现在的优先顺序是:当前目标(可选)>监视器目标>玩家>当前目标(可选)>优先列表>快速优先设置

——删除了按ctrl净化目标以及净化当前目标按钮。使用中感觉操作并不方便,再加上已经添加了对当前目标优先的支持,所以决定不要了。

——增加了检查配置文件的功能,以后无论从哪个版本升级至此版本,都不再需要删除配置文件,插件将自动使用默认配置。

1.9.4至1.10.3.2

——重写了绝大多数代码,提高了运行效率。

——修改了优先列表和忽略列表,现在比以前要好用多了

——增加了VIP监视器,把团队里你认为重要的人加在里面吧,比如MT和你老婆^_^他(她)中debuff时你能够很方便的发现并净化

——在实时列表里添加debuff种类按钮,以后所有团队成员中的debuff将会被自动分种类显示,点击他们你可以只净化这种debuff

——现在如果如果你勾上“显示插件运行信息”,将显示插件运行时的一些提示,如果插件出错了请把此信息截图给我,平时并不需要开启。

——去掉了设置中一些已经改为默认功能的选项。

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版


请在使用新版本前删除WTF\Account\你的帐号\你的服务器名\你的角色\SavedVariables里的Decursive.lua文件!
如果在使用中发现有蓝色英文出现,请在选项中把“显示错误信息”功能关闭!
第一次使用时重新设置选项以及绑定键!

请注意!!请注意!!
所有使用优先列表时出现以下状况的朋友请注意了!

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

我这里使用的是大脚,这是由于大脚插件包对其子插件的监控造成的错误。我研究了下,如果是大脚的话解决办法如下:
首先删除WTF\Account\你的帐号\SavedVariables\BigFoot.lua和decursive.lua文件。
如果以前使用过我的版本的decursive,那WTF\Account\你的帐号\你的服务器名\你的角色\SavedVariables里的Decursive.lua也必须删除。
然后删除插件文件夹里的Decursive,把我的这个版本放进去。
之后再进入游戏就可以了。

Decursive一键驱散1.12.2简繁正式版

BigFoot.lua记录的是大脚子插件是否开启以及出错的信息,即使删除也不会影响子插件自己的设置的,比如工具条的位置,只要进入游戏后重新打开就可以了

不过比较麻烦的是,每次大脚的更新都有可能覆盖这个版本的decursive,所以每次更新后都需要重新用新版覆盖大脚自己更新的decursive,唯一的好消息是配置文件不需要删除,也不会丢失。


6月10日

--显示错误信息选项现在默认是关闭的了。

--改变了检测净化技能及其所在技能栏的时机,不再会出现一进游戏就听“啪”一声的情况了。

--现在昏迷时将不会尝试净化队友。


主窗口及实时列表:

--注意!!现在只有按住主窗口的边框才能移动主窗口!!右键点击主窗口上的插件名可以隐藏/显示旁边的按钮,Ctrl+右键点击插件名等效与于点击“列表”按钮,可以方便地打开/关闭列表窗口。

--主窗口增加了“隐藏”按钮,点击后可以隐藏插件名称和按钮,同时不影响实时列表的显示和使用。

--实时列表中玩家姓名前增加了他的职业图标。

--左键点击实时列表中的对象进行净化时不再改变你的目标,而右键点击则会把点击的对象作为你的目标。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论