关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

Recap伤害治疗统计3.332汉化版

发布时间:2007/5/17 15:01:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

插件介绍:

  支持在列表栏里点击鼠标右键随时增加和减少需要显示的数据列。统计了普攻中的闪避,格挡,招架;非普攻中的未击中,偏斜,抵抗。没有多人同步等大量团队功能是它的特色,但是个人玩家依然可以通过它,分析自己的伤害治疗和附近朋友和敌人的伤害输出。大量特色自己去体会吧。

  12月6日更新:原来支持2.0的是测试版,居然战斗日志分析都有bug,修改了这个bug,并且加入了大量没有的战斗日志,法系职业都可以统计了。

Recap伤害治疗统计3.332汉化版

介绍下统计插件:
  KombatStat是纯个人战斗信息的,利用了一点剥离出来的日志收集Ace库,但是不需要ACE库支持。是系统开销最小,准确性由ACE库来保障的,非常好。唯一的是每个技能在下拉列表中单独选择查看,速度慢不方便。适合个人使用,并且不关心其他人的对比数据。个人使用,小。

  CombatStat和KombatStat各方面完全一样,因此是我唯一没有汉化过的战斗统计插件,它匹配方法简单而原始,但原始不代表不好。就如ACE的设计感强大,令开发员喜爱,但并不代表没问题一样。个人使用,小。

  Recap增加了收集附近战斗成员数据的功能,同时界面各方面非常优秀,优秀得如同用微软的office一样,每个列表点击鼠标右键就能修改设置,以及很多直接在界面上就可以操作的设置动作,另外数据对比,排序,标尺等都非常有界面上的亮点,也可以保存老数据用做将来对比,因为没有同步等管理功能。个人使用,较小。

  DamageMeters老牌传统统计插件,界面简洁不华丽,功能不突出但也很丰富,数据不全但也很丰富,同步管理不完善但是可以同步,因为有了同步必然要注重公平,所以为了精确统计修改了战斗日志,弥补了中文的日志缺陷,因此有点和boss报警插件冲突。因为老,被集成插件引用多,普及率非常高,可以关闭改变战斗日志功能,并且普及的都是没有修改战斗日志的版本。多人使用,中。

  SW_Stats最专业的统计插件,界面定制性非常强,可以定制得很难看,也可以非常漂亮,完全取决于个人审美感。最全面的数据收集功能,比如抗性和武器特效数据;因此修改战斗日志最多,要避免冲突可以直接关闭修改战斗日志模块。最完善的同步和数据管理功能,是团队领导的强力武器,由于数据可以分时间单独保存,数据不删除可以非常多。多人使用中。

TG魔兽专题站本地高速下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论