关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

SW Stats 2.0 beta7x修改汉化版-伤害治疗统计

发布时间:2007/5/8 17:37:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

插件简介:

  这是公会Shadow Warrior自己的得意作品,系统开销小。虽然代码量在统计插件中最少,但统计数据却最多,有强大的公会做测试,算法和数据可靠。支持多人同步,40人RAID,有4人同步基本就可以准确。有22种统计模式可以切换,并提供最多10个快速显示的切换按键。可以分析指定的玩家,提高自己的操作,也可以分析自己的战斗数据,对公会可谓极品插件,尤其它的过量治疗,技能使用次数,清除debuff,抗性效果等数据,对提高团队配合非常有帮助。最后感谢Dennie等人的合作,使SCT,Dex等支持新的战斗日志格式,实现精确统计特殊人名伤害治疗。

  安装方法将Sw_Stats文件夹复制到 WOW的Addon目录下。如果小地图按键和CTRA重叠,请用/sws gs命令打开调节窗口。1.12版本后无需任何同步设置,自动和本团队SW用户同步数据,同步窗口仅仅是显示同步状态的.

TG魔兽专题站本地高速下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论