关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

敌对施法条5.4.8 简体中文版

发布时间:2007/4/9 11:37:00 来源:本站原创 作者:佚名

插件简介:

[11.24]更新为5.4.8版本,修正了一些小错误和功能等等,不列出了。
新增 /necb cooldowns 命令 显示数据库里保存的冷却时间
新增 "/necb setrange allmax/cmax/blank 命令 设置战斗记录的获取范围
新增 纳克萨玛斯 萨菲隆 的激怒定时器 和 生命吸取警报
新增 纳克萨玛斯 克尔苏加德 自爆法力
新增 熔火之心 沙斯拉尔 沙斯拉尔之门 大概45秒后闪现 (非准确计时)
新增 其他怪物法术 烈焰喷溅、蜥蜴之矢、瘟疫心灵
新增 德鲁伊 自然之握、狂野怒火
新增 猎人 反击、毒蝎钉刺

11.19更新了一些技能的中文译名

修改了获取战斗信息的部分,现在能够完美的兼容简体中文版魔兽世界
现在可以正常监视自己的DOT和DEBUFF!比如术士的“献祭”,能马上造成伤害的技能可以马上更新进度条的持续时间,其他的持续伤害技能必须等第一次造成伤害才开始计算,所以会存在1秒左右的误差,虽然有一定影响,但是这样使插件能够真正的只监视自己施放的DOT。

敌对施法条5.4.8 简体中文版

*加了一个过滤战斗信息中“空格”的函数(不会对伤害统计插件造成任何影响)
同时在使用DamageMeters或SW Stats伤害统计中文版的朋友完全可以正常监视自己施放的DOT。
注意:如果你不能监视自己DOT的持续时间是因为使用了其他会修改战斗信息的插件,所以就不能正常显示了,目前支持和DamageMeters或SW Stats中文版一起使用。因为中文博大精深,有的插件为了更准确的获得战斗信息不得不对原始信息进行格式化。

*新版增加了几个非BOSS级怪物的魔法,非常感谢 乌云小雷 朋友提供的技能名字。

["Curse of Blood"] = 血之诅咒
["Dark Sludge"] = 黑暗污泥
["Plague Cloud"] = 瘟疫之云
["Wither Touch"] = 凋零之触
["Wandering Plague"] = 游荡瘟疫
["Fevered Fatigue"] = 热疫疲倦
["Encasing Webs"] = 覆体之网
["Crystal Gaze"] = 水晶凝视

*常见问题解答

问:无法显示割裂、绞喉等持续伤害技能的进度条?
答:首先确认自己是否启用了[监视自己的DoTs],只有启用了该功能才会显示自己施放的持续伤害。如果启用了还是不能显示那是因为你的其他插件修改了游戏默认的战斗信息格式,目前只支持和DamageMeters或SW Stats中文版同时使用。

问:这个在游戏中打什么命令呼出?
答:在小地图旁有插件的设置图标,点击即可呼出设置菜单。如果把图标隐藏了可以输入 /necb 命令。

问:反向施法条和小字体不起作用?
答:反向施法条的作用是改变施法条出现的方向,从下到上或者从上到下,而不是改变施法条的水平方向。小字体只对英文版起作用,在中文版魔兽世界中无效。

问:怎么显示不了 凿击、闷棍、递减时间?
答:请确认是否启用了[考虑特定职业的效果递减],只有启用了该功能才会显示眩晕技能的递减时间。

问:施法条动画为什么很慢?
答:如果电脑配置好的话请把插件刷新率调到最高。

问:怎么移动施法条?
答:进入设置菜单点[移动施法条],右边就出现一个可以移动的施法条,就可以移动到任意位置了。

TG魔兽专题站本地高速下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论