关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

!!!CWDGLibsPack整合库 for 3.2 <11.15>

发布时间:2009/11/14 23:58:19 来源:魔兽插件开发者社区 作者:haste

  版本: 091115
  大小: 642KB       
  语言: 简体中文/繁体中文
  类别: 函数库
  更新: 2009-11-15
  引用库: 其他
  Toc: 3.2
  作者: CWoW Addon Developer Group


插件介绍

  Tips: 若是您是一个新手,推荐使用 我们为你精心打造的libs包. 若你有信心,可以下载单体库DIY你的插件.

  关于整合库:

  CWDG整合库是

  CWDG精心打造的为华语语言区魔兽世界用户插件运行库解决方案。

  所使用的库文件经过严谨的校正测试通过。适合当前版本魔兽世界玩家使用。

  CWDG整合库是可以拆解分离的

  !!!CWDGLibsPack 目录下的所有库目录 都是可以单独库形式存放到AddOns目录下

  [目录Embeds、目录tekKonfig、文件!!!CWDGLibsPack.toc除外]

  据此你可以甄选出你所使用的插件必要的库文件精简整合库。减少内存使用量。

  如不明白如何操作,请保持原有状态。

  纯函数库 以及BLZ系统错误修复补丁

  包含: !EVA ACE2 ACE3 等一系列常用函数库

  下载地址:CWDG函数库下载11.15

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论