关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽大脚更新:修正小地图按键 MBB报错不显头像

发布时间:2010/9/14 9:44:04 来源:178 作者:Faerie Dragon

  魔兽大脚9月13日更新说明

  摘要:本次更新修正了MBB报错的问题并尝试修复在战斗中组队不显示新成员头像的问题。

  版本:2010/9/13 (3.1.0.217)

  更新日志:

  1.小地图按键:修正启动时的报错,以及对随机副本的支持。

  2.大脚基本库:试图修正战斗时不更新队友头像的问题。

  更新说明:

  本次更新后,小地图按键可以正常使用了,并且在启动游戏时不再报错;台服随机副本“小眼睛”按键消失的问题也已经得到修复;  

魔兽大脚更新:修正MBB报错不显头像等问题

  本次更新还尝试修复了玩家在战斗中组队时,无法更新队友头像的问题,经过内部测试,暂时还没有再遇到类似的错误出现,如果玩家在本次更新后仍然遇到此类问题,请及时给予反馈,大脚会第一时间修复错误。

  由于插件错误给玩家造成的不便,大脚工作组十分抱歉,感谢大家一直以来对大脚的支持,大脚一定会继续努力,做最好的魔兽插件,帮助大家完美体验“巫妖王之怒”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论