关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

鱼鱼插件常见问题解答 之 更新问题

发布时间:2010/4/5 2:04:58 来源:本站原创 作者:numb

  FishUI ™·漁漁簡單愛 常見問題解答-更新問題:

  Q1:如何更新你的漁漁簡單愛UI整合包?

  A1:請參考 安裝說明 ,跟初始安裝的方法一樣,直接下載后安裝就行了~

  依然是自動刪除舊插件,自動解壓縮到刪除位置,只要你不勾選debug.bat自動除錯,就不需要重新設置。

  Q2:每次更新你的漁漁簡單愛UI整合包都要重新設置一次嗎?

  A2:只要你安裝的時候不勾選debug.bat自動除錯,就不需要重新設置。

  Q3:我今天更新了最新的漁漁簡單愛UI整合包,進入遊戲以後出現報錯問題?

  A3:有可能是因為插件更新了,插件內部環境變了,而WTF文件夾內的UI設置檔未更新造成的。

  一般情況下,我發佈更新之前都會親自上線做測試的,建議你參考 安裝說明 進行debug.bat自動除錯的操作一次.你可以在你的魔獸世界遊戲目錄裡邊找到它,安裝的時候已經自動釋放到哪裡了。

  Q4:你編寫的debug.bat文件到底是一個什麽東西,安全嗎?

  A4:.bat文件是一個批處理的簡單過程,我寫的這個debug.bat會再雙擊運行之後,

  自動刪除: WTF舊UI設置檔、Cache文件夾、WDB文件夾以及Addons內的舊暴雪內置插件;

  鼠標右鍵用記事本打開它,你可以看到我寫的設置內容;

  除非更新插件之後如果發現怪異的BUG或報錯,一般是不需要使用到它的;

  簡單點說,它的工作原理就是刪除以上遊戲自身以外的設置之後,來解決BUG和報錯問題的;

  我設置安裝時候是不自動運行的,安裝過之後,在你的魔獸世界目錄內可以找到它;

  "雙擊運行進行手動除錯" 可以解決90%的插件更新錯誤。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论