关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

鱼鱼插件常见问题解答 之 安装问题

发布时间:2010/4/5 2:03:47 来源:本站原创 作者:numb

  FishUI ™·漁漁簡單愛 常見問題解答-安裝問題:

  Q1:我的電腦上有兩種以上的魔獸客戶端,為什麽我安裝的插件會跑到別的客戶端里?

  A1:安装相应版本之前需要先运行相应的客户端一次,比如我要安装国服版,就需要选运行国服客户端一次,台服则相反~~具体说明請详见 安裝說明 進行操作.

  Q2:我按照安裝說明仍然無法在我的VIST或WIN7系統上正常安裝,有壓縮包版本嗎?

  A2:您好,在下载页面中已经提供了安装版下载和解压缩下载两种,并且有两条线路提供下载,请自行选择你认为最快的线路下载。

  Q3:你的安裝包可以讓我們自己設置安裝路徑嗎?或者讓我們自己選擇是否刪除插件文件夾?

  A3:我爲了讓安裝包傻瓜化,在安裝包內部做了提取註冊表路徑后的對應刪除、解壓的設置。

  由於刪除路徑是不可自動變換的,即使放出安裝路徑的設置,刪除路徑仍然會按照註冊表路徑

  進行刪除,爲了不把問題複雜化,所以暫時無法不能改變這些設置。

                如果有必要的话,您完全可以选择压缩包版本下载并使用。

  Q4:一定要使用安裝包的形式發佈嗎?可以不可以以後專門放個壓縮包版的出來?

  A4:您好,在下载页面中已经提供了安装版下载和解压缩下载两种,并且有两条线路提供下载,请自行选择你认为最快的线路下载。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论