关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

鱼鱼插件常见问题解答 之 下载问题

发布时间:2010/4/5 2:02:37 来源:本站原创 作者:numb

  FishUI ™·漁漁簡單愛 常見問題解答-下載問題:

  Q1:我下載的漁漁簡單愛無法正常安裝?

  A1:WINXP系統基本都可以完美的支持漁漁簡單愛的正常安裝,WIN7和VIST系統安裝步驟稍有不同,請參考分類中的“安裝說明”,進行操作。

  Q2:為什麽我下載的安裝包會出現安裝錯誤提示?

  A2:由於網路的不穩定因素,偶爾會出現網路數據包丟失狀況,安裝文件在下載過程中損壞也屬於正常,只需要重新下載一次就可以了。

  個人建議不是下載很大的文件情況下,儘量不要使用P2P類下載軟件下載本插件包。

  Q3:為什麽不要使用P2P類下載軟件呢?

  A3:因為P2P下載軟件會在網上搜索其他資源進行下載,有時很有可能搜索到網絡上其他有企圖的壞人夾雜帶有木馬的程序,偽裝成漁漁簡單愛的名字騙大家中木馬,這也是以往有用戶反映本整合包中有病毒或木馬的原因。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论