关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

eP's UI简约界面插件整合包

发布时间:2009/9/7 20:46:44 来源:mopui 作者:epizza

  版本: r1
  大小: 9.96MB
  语言: 简体中文/繁体中文
  类别: 整合插件
  更新: 2009-9-7
  引用库: 其他
  Toc: 3.1.3
  作者:epizza


  特别说明

  为了节省论坛资源,经常更新的副本相关插件(例如BigWigs或者DBM)和交易增强类插件并未放入整合包中,请在二楼下载区中点击链接前往围观。

  鸣谢(排名不分先后):Yaroot, 急云, 蝶舞伊伊, 剜刀等高端人士,WOWINTERFACE上很多强力作者,以及本文的读者......

  相关命令

  关于界面,插件设置等相关的4条命令。

  /eset ui 界面显示设置,输入后会自动重载。执行该命令前请解锁聊天框,使之能移动。

  /eset msbt msbt自动设置,如果不需要整合包中的msbt,此条命令可以无视。

  /eset boss DBM自动设置,如果不安装DBM,此条命令可以无视。

  /eset all 以上所有全部自动设置。

  以下4条命令适合资源紧张,或者自认为资源紧张,或者对资源占用有偏执的人群(例如我)。

  /ad raid 自动启用raid时相关插件,会关闭其他三类插件。

  /ad pvp 自动启用pvp类插件,会关闭其他三类插件。

  /ad solo 自动启用做任务时相关插件,会关闭其他三类插件。

  /ad trade 自动启用交易类相关插件,会关闭其他三类插件。

  一些其他命令。

  /gn print(GetMouseFocus():GetName()) 的简化

  /gp print(GetMouseFocus():GetParent():GetName()) 的简化

  /rl 界面重载

  /rc 团队就位

  /ticket 与GM联系

  /dis 禁用某个插件,例如/dis Recount

  /en 启用某个插件,例如/en Recount

  插件列表&简单说明

  !BaudErrorFrame 错误屏蔽

  !eLib 整合包需要的库文件

  BattleInfo 战场分析插件

  BaudAuction 简单拍卖行增强

  Buffet 自动吃喝宏

  cargBags 背包增强

  cargBags_Anywhere 离线银行

  cargBags_Nivaya 背包增强的输出风格

  ClearFont 字体设定

  Cork 智能BUFF,详细设置在选项中查看

  eBasic 单体插件集合,各文件详细功能请见eBasic.toc文件

  eMap 小地图与大地图增强

  eMedia 素材包

  eSet 整合包设定及一些小功能,例如自动拒绝决斗,自动接受邀请

  lolTip 鼠标提示增强,仅适应3.13版本,3.2版本需要换成其他插件或者英文版

  MikScrollingBattleText 战斗信息增强

  MSBTOptions 战斗信息增强

  NugRunning 战斗计时条

  NugRunningDrainSoul 战斗计时条

  oUF 头像插件基本文件

  oUF_Tukz 头像插件输出样式

  oUF_Tukz_Group_DPS 头像插件团队及小队输出样式,如不喜好可以用oUF_Freegrid代替或者用其他的团队显示插件

  rActionButtonStyler 动作条美化及增强

  StatCompare 个人信息增强

  tdItemTip 鼠标提示增强

  TextTimers Buff、Debuff、CD监视

  yChat 聊天增强

eP's UI简约界面插件整合包 

eP's UI简约界面插件整合包 

eP's UI简约界面插件整合包 

  eP's UI插件整合包FAQ

  Q:界面缩放怎么是固定的,如何更改缩放?

  A:在eSet.lua文件中固定了各分辨率的缩放,修改文本可以更改或者取消固定缩放功能。例如在--[[ UIScale ]] 下有一行为 ["900"] = 0.7962, 即在高为900的屏幕下分辨率是0.7962, 可以更改为其他缩放大小,或者自行添加自己的分辨率。删除 --[[ UIScale ]] 下所有条目或者注释掉即为取消固定缩放功能。

  Q:如何取消自动拒绝决斗,战场自动释放,自动接受入组?

  A:修改eSet.lua文件,删除相应的文本即可。例如如果想取消自动拒绝决斗,删除--[[ Auto decline duels ]]下6行的文本,或者用--注释掉。

  Q:请问 右下方动作条在哪儿-.-... 怎么显示出来?

  A:所有动作条的开启与关闭都在系统设定的动作条中设定,右下方动作条放在了顶部,右侧两个动作条仍然在原位置,不过都是鼠标划过才显示。姿态条,宠物动作条在主动作条上方,也为鼠标划过显示。如果需要更改显示样式,修改rActionBarStyler.lua。例如右下方动作条,文本中定义为bar3, move_bar3 = 0 即不可移动, lock_bar3 = 1 即锁定位置, bar3_on_mouseover = 1 即鼠标划过显示。

  Q:楼主,有一些插件要怎么设置?

  A:该整合包基本无设置,仅有的几项设置都在选项中。

  Q:NugRunning这个我为什么显示的是英文技能名?

  A:该插件暂时还没有人做汉化,可以根据自己的需要修改Config.lua中的语言,记得保存为UTF-8格式。

  Q:动作条能否缩放大一点?

  A:按照整个界面的比例,动作条缩放只能固定如此了,有能力的朋友可以在rActionBarStyler.lua中自行修改,或者把rActionBarStyler.lua注释掉,换用其他更容易设置的动作条。

下载地址:eP's UI插件整合包.rar

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论