关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

集换式魔兽世界卡牌游戏 经典的魔兽卡牌推荐

发布时间:2012/5/31 11:21:43 来源:TG兽吧 作者:xiejin

  魔兽世界卡牌游戏,对于每一个魔兽世界的爱好者来说,这么经典的魔兽世界卡牌游戏可是必须要收藏的。TG兽吧的小编就收藏了这样的一套魔兽卡牌,作为一种魔兽世界集换式卡牌,这套Upper Deck公司发行的《魔兽世界集换式卡牌》游戏发行与2006年,2007年才登陆中国市场,TG兽吧小编就是在那时入手的。

  近日收拾家中藏品,无意中翻出了这套魔兽世界卡牌,并且发现TG兽吧似乎还没有这套魔兽卡牌的推荐文章,因此,TG兽吧小编就在这里向大家推荐一下这套魔兽世界集换式卡牌。

集换式魔兽世界卡牌游戏 经典的魔兽卡牌推荐

魔兽世界卡牌周边:

  说到这套魔兽世界卡牌游戏,它其实很类似知名度很高的万智牌。首先,在卡牌的正反面都印有精美的魔兽图案,其中插画都是有专业的插画师绘制,绝对不是随便从网上找的同人图做成的国产货。精美程度自然不必多说,唯一的缺憾就是这套卡牌是英文版的,而且由于在国内这套魔兽世界卡牌并不是很出名的原因,想要找人一起玩的难度也是很大的。

集换式魔兽世界卡牌游戏 经典的魔兽卡牌推荐 集换式魔兽世界卡牌游戏 经典的魔兽卡牌推荐

  但对于喜爱魔兽世界卡牌周边的朋友们来说,这套魔兽卡牌作为收藏品绝对是没有错的。收藏意义还是非常高的,不管是从精美度上来说还是从意义上来说,作为魔兽世界卡牌周边中最正规的魔兽世界卡牌,TG兽吧的小编还是很喜欢这套卡牌的。

  最后,再次向大家推荐一下这套经典的魔兽世界卡牌,有爱的朋友们,不妨去淘宝看看现在还有没有的卖吧。

相关阅读:

魔兽世界5.0术士崛起视频!

魔兽世界5.0内测页面直达

金闪闪登陆魔兽世界,FATE党的乱入!

魔兽世界十大白富美盘点!身轻腿长出身好!

TG兽吧(了解更多)

更多5.0资料片《熊猫人之谜》内容报道点击查看:

集换式魔兽世界卡牌游戏 经典的魔兽卡牌推荐

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论