关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

神级插件POWA,详细设置指南 <11.8>

发布时间:2008/12/19 19:39:56 来源:ngacn 作者:cayenneturbo

  PowerAuras以更直观的方式显示你获取的buff,debuff和许多其它效果。Buff和Debuff自身显示存在不足之处,此插件可以让他们显示在屏幕中央或者环绕着你的角色。
  极具DIY个性的可视化效果彻底结束你每次必须盯着屏幕的一个角落观察自己的buff和debff的时代!你首先可以创建一些持续时间短的buff比如绷带治疗或者激活一些饰品来测试插件的效果。
  目前插件也适用于显示debuff(甚至不需要知道它的名字)、debuff类型(如魔法,诅咒,中毒等等)、连击点数、AOE范围性法术和武器附魔。

  进入游戏后在聊天窗口输入: /powa 就可以打开特效编辑器啦,里面你可以选择特效使用什么材质,定义特效的位置、大小、对称性等等。然后为这个特效输入一个激活特征,就是触发这个特效的buff或者debuff的名字(或者名字中的某几个连续的字),比如你要为“能量灌注”设置设置特效,激活特征内就输入:能量灌注,插件会在你获得这个buff效果的时候显示你定义的特效效果,在buff消失时这个特效也随之消失。插件内目前有50多种特效供选择,你自己也可以制作属于自己的效果!

  3.05,骑士大翻身,惩戒和防御都有了质的提高.

  但问题出来了,以惩戒为例,现在的惩戒技能多了很多.对于有些老骑士来说,甚至突然感到有些手忙脚乱了. 如下:

  圣印审判后不再消失,但2分钟的时间也不算太长,在高度紧张的PVP环境中经常容易忘记补上.
  同理正义之怒被偷取后也很容易忽略.
  还有新天赋里非常伟大的战争艺术,你是否一触发就能马上圣闪.

  还有自身DEBUFF的显示,如FS的冰环,如果超过3层,是否能够直接提醒,这样就容易让你判断并直接自由解掉,而不再自己清洁.
  小芊芊的肾击提示,看到提示就直接自由或徽章解掉,不用紧盯的着DEBUFF条.

  如果有一个强大的BUFF提示插件,能够做到非常明显的提示,甚至可以通过声音提示. POWA 就是这样一款神级插件.

  解压到interface/addons后进入游戏 输出 /powa 调出设置菜单:

  菜单图如下:

神级插件POWA,详细设置指南 <11.8>

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论