关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

Power Auras 2.54a 特效音效超酷显示 <7.2>

发布时间:2008/7/2 14:24:00 来源:WOWAR 作者:末日彩虹


  转自MOP 作者:末日彩虹
  原作者Sinsthar由于某些原因不再更新此插件了,一个PowerAuras爱好者打算继续此插件的更新,目前有一个版本,供大家测试
  Power Auras (continued)
  原作者: Garstiger
  更新日期: 7.2


  PowerAuras以更直观的方式显示你获取的buff,debuff和许多其它效果。
  buff和debuff自身显示存在不足之处,此插件可以让他们显示在屏幕中央或者环绕着你的角色。
  极具DIY个性的可视化效果彻底结束你每次必须盯着屏幕的一个角落观察自己的buff和debff的时代!
  你首先可以创建一些持续时间短的buff比如绷带治疗或者激活一些饰品来测试插件的效果。
  目前插件也适用于显示debuff(甚至不需要知道它的名字)、debuff类型(如魔法,诅咒,中毒等等)、连击点数、AOE范围性法术和武器附魔。


  如何使用:
  进入游戏后在聊天窗口输入: /powa


  就可以打开特效编辑器啦,里面你可以选择特效使用什么材质,定义特效的位置、大小、对称性等等。
  然后为这个特效输入一个激活特征,就是触发这个特效的buff或者debuff的名字(或者名字中的某几个连续的字),
  比如你要为“能量灌注”设置设置特效,激活特征内就输入:能量灌注
  插件会在你获得这个buff效果的时候显示你定义的特效效果,在buff消失时这个特效也随之消失。
  插件内目前有50多种特效供选择,你自己也可以制作属于自己的效果!

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论