关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

[战后数据分析] 多玩战斗大师 v1.03 <6.27>

发布时间:2008/6/29 13:49:37 来源:wowace 作者:月夜狂想曲


  多玩战斗大师的前身是著名的国产战役分析利器DeusCraft.Team,是用于Raid之后对战况进行分析的软件,无需安装任何程序库即可运行,且无需放置于魔兽插件目录中;经过长时间的改进,内核已经非常完善。

  多玩战斗大师最大的作用是可以生成一整份报告,上传到多玩专门为战斗大师设计的数据库里存放,供全团、全世界的人查看,除了常规的伤害、秒伤、有效治疗、驱散次数、打断次数,还可以查看某人的某个技能暴击率如何,某人的输出结构是怎样的,团队组成是如何的,队友有无误伤,具体数值是多少,有无人员偷懒(空闲时间),队员死亡原因,死亡前受到的伤害,同职业各种数据技能比较等等,这些如果在游戏中要发布的话十分不便, 但是生成一份网页报告后,,可以让大家都轻松看到全团人的情况。详细的数据,可以协助团队开荒,可以协助团队进行提高,更有效地Raid。

  多玩战斗大师数据库(http://wws.duowan.com/)可以让你、让你们的数据和国服、台服甚至欧服美服全世界的同类战斗数据进行比较,可以比较一个BOSS,可以比较个人,可以比较职业,可以比较团队.

  多玩战斗大师更多特性:

  # 可详尽计算仇恨以及TPS数据!

  # 可以分析技能等级,区别不同等级技能!

  #网站提供强大的公会间横向对比平台!http://wws.duowan.com

  #网站提供强大的搜索功能,可以方便搜索到公会、BOSS、单个技能、角色、职业!

  # 闪电式分析,闪电式上传,性能大幅提高!

  # 可以通过合并多份日志来完整分析太阳井卡雷苟斯战役!

  多玩战斗大师正处于测试阶段,欢迎大家提宝贵建议!

  如果你在使用过程中遇到任何问题或者有任何建议意见,请一定要告诉我们,让我们一起来完善她!

  论坛地址:http://bbs.duowan.com/forum-686-1.html

  多玩战斗大师下载地址:http://wws.duowan.com/download.php

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论